官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 关于刷腿那件事 - 106楼更新摩羯刷说明书

初入江湖

发了个参加活动的减肥贴,无意间提到摩羯刷刷腿,发现大家都很感兴趣,那就专门开贴说说这个吧。
虽然我还是个胖子,不过还是可以和大家分享分享,共同进步嘛,嘿嘿
第一次听说摩羯刷,是刺青小紫的减肥贴上,刚才挖了一下,地址在这里
http://www.ozabc.com/bbs/v ... p;extra=&page=1

2011-10-24 18:32:03 上传
下载附件 (13.11 KB)

当时很感兴趣,可惜在澳洲这个大农村,没有这么先进的东西,作罢。
后来的某一天,无意间看到了天涯的这个帖子,砰然心动,一晚上翻完了34页的高楼,
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/964750.shtml
这个帖子的后面,介绍了另一种工具,我一看,不由得一笑,这个我有,这边的the body shop就有卖的,就是下面这个小东西,呵呵,于是我也开始刷腿了。。。。

2011-10-24 18:20:43 上传
下载附件 (6.78 KB)

2011-10-24 18:20:43 上传
下载附件 (18.01 KB)

就用这这个小兰,一个月大腿刷瘦了超过5cm,小腿瘦了2cm,我就开心的回国大吃大喝了,哇咔咔
[ 本帖最后由 lillian0119 于 2011-10-25 20:31 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:别致披肩
下一篇:【网络上掀起纤瘦新标准:穿比基尼必须能“搭桥”】

初入江湖

怎么刷???
在倪十年的帖子里有提到,每条小腿或者大腿刷20分钟,我为了省事,就是每面200下。
小腿,刷三面,前面不刷,因为是骨头,只刷左右后面
大腿,四面都刷,每面200下
大腿小腿都是从下往上,要分开刷,比如刷完小腿,再刷大腿,不要直接小腿刷到大腿。倪十年的帖子里有说,如果本身容易上火,可以从上往下刷大腿,特别是内侧。我本身体寒,所以我一般都是从下往上,其实也可以刷几下往上的,再刷几下往下的,童鞋们自己斟酌哈。
我的经验是,大腿瘦得快,我刷一个月,大腿就瘦了超过5cm,小腿瘦了2cm左右,后来回国度假,夏天,不能弄得和家暴似的,我就没刷,2个月后没有反弹,当时我还是用的the body shop的刷子刷得,同样给力。
本月开始继续刷,半个月左右吧,断断续续的,大腿又瘦了2cm,小腿无变化。。。。趁着还是可以穿袜子的时候,还是要刷刷的,这样xmas就可以出去玩了,哇咔咔。
澳洲的一文童鞋说她小腿效果很明显,大腿不明显,问了一下,她的小腿是自上而下刷,也是刷3面,每面100下,有兴趣的可以试试
[ 本帖最后由 lillian0119 于 2011-10-24 19:33 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

倪十年的帖子上说,刚开始刷得时候,前三天,要连着刷三天,然后隔一天一刷。
说实话,用力刷两条腿,真的很累,特别是要均匀的用力,还要刷这么多面,算不算同时瘦手臂呢??呵呵
有时候偷懒的时候,就让LG刷腿的后面,他力气大,而且后面我也不容易刷。
还有就是,大姨妈来的时候不能刷哈
用什么油呢?
我用的是最基本的,大家都有的,又是最便宜的----橄榄油,就是直接从我家炒菜的油罐子里倒出来的。
我也用过婴儿油,还有in essence的,感觉都不如橄榄油油性大。我也用过减肥霜,感觉水分多,油少,刷两下就不够润滑了,我怕刷伤皮肤,所以还是用回了油。
我是干性皮肤,特别是腿上,很干,用橄榄油刷腿1个月后,发现腿上皮肤明显变好,滑滑的,很滋润,算是副作用的,好的副作用。
[ 本帖最后由 lillian0119 于 2011-10-24 19:42 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

其他要说的
倪十年的帖子上说,最好的刷腿时间是上午9点到11点,或者下午2点到五点,无奈我们是辛苦的上班族,所以只能晚上刷。
她说最好要晚上8点之前刷,这样不会越刷越精神,无奈下班回家做饭吃饭收拾完了都8点多了,所以我一般是9点开始刷,差不多刷到10点左右吧,休息一小时睡觉。
刷之前要喝一杯水,刷完的2,3个小时内不要洗澡,这点和刮痧一样。所以我一般是先洗澡,洗完澡后再刷。
倪十年的帖子上还说,如果你刷到什么地方,感觉有淋巴突起,可以用刮痧板重点的刷刷那里,疏通经络,我是没有这样的现象,不过还是补充在这里吧。
刷腿,其实就是疏通经络,所以会出痧,会淤青,忍忍过去了,我觉得总比饿着和运动要容易的多吧。
不过配合运动,效果会更好,我有时候把刷腿作为运动后的放松,也是不错的方式。
纠结了一下,减肥尚未成功,还是不放照片了,嘿嘿。
大家加分哈,谢谢。
[ 本帖最后由 lillian0119 于 2011-10-24 19:50 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我为啥就小腿减的快呢?昨天晚上又刷了一次,每面100下, 早起量了小腿围,已经从37到了36了。我严重怀疑之前是有点水肿,要不然怎么刷了2次就少了1厘米。大腿量了一下,到了55.5。我刷大腿很偷懒,所以效果不明显。还有我最近在做瑜伽,可能也有辅助效果。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 一文 于 2011-10-24 19:14 发表
我为啥就小腿减的快呢?昨天晚上又刷了一次,每面100下, 早起量了小腿围,已经从37到了36了。我严重怀疑之前是有点水肿,要不然怎么刷了2次就少了1厘米。大腿量了一下,到了55.5。我刷大腿很偷懒,所以效果不明显。还有我最近在做瑜伽,可能也有辅助效果。

什么样的刷子啊,有用得话我也去买个,我的小腿也37,因为腿粗,从来没有买过小腿裤澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 lilac227 于 2011-10-24 19:16 发表
什么样的刷子啊,有用得话我也去买个,我的小腿也37,因为腿粗,从来没有买过小腿裤

魔蝎刷,楼主的另一个 帖子里有照片。我在国内用美国的虚拟机登陆的, 网速太慢,不方便贴。不好意思澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我把照片贴过来了,在一楼
原帖由 lilac227 于 2011-10-24 19:16 发表
什么样的刷子啊,有用得话我也去买个,我的小腿也37,因为腿粗,从来没有买过小腿裤
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

mm那个the body shop的刷子叫什么啊,我打算周四就去买澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Cellulite Massager 13.95
原帖由 lilac227 于 2011-10-24 20:00 发表
mm那个the body shop的刷子叫什么啊,我打算周四就去买
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复