官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 讨论如何减肥!产后减肥!顺便晒晒priceline 40% off 和 DJ满$50 减 $15 的东东!

江湖老手

首先晒晒今天的战力品,priceline  40% off买了mothergroup妈妈们推荐的trilogy firming body lotion,dr lewis firming body lotion,palmers去祛纹lotion,澳洲mm推荐的skin doctor gamma hydoxy,sally hansen的指甲维E油和宝宝的护肤品。 买了$300,囤了半年的货。

2013-12-28 22:07:15 上传
下载附件 (129.21 KB)

DJ满$50减$15 时,朋友试验过后,证实可以用不同的邮址寄去同一个地址后,嘻嘻,我立马注册了4个邮址!买了5样clarins的祛纹lotion,body shaping cream,cellulite cream。。。哈哈哈!省了$75

2013-12-28 21:50:44 上传
下载附件 (90.74 KB)

在amazon买了这个bliss lean machine,打算产后每天涂摸firming lotion,揉捏可怕松弛的肚皮,试试这个bliss lean machine 看能不能减些膘。原价$145,现在$81。

2013-12-28 21:55:22 上传
下载附件 (146.45 KB)

然后又看到这个好像不错,才$20几,买来试试。

2013-12-28 21:56:13 上传
下载附件 (183.23 KB)

我已经有个旧款的Osim u-zap但我妈拿回国了,我只好刷人情卡叫朋友从新加坡帮我买了邮寄。osim官网说他们不邮寄澳洲这个u slender。我来说说u zap,它就是震动肚子,屁股,手臂等部位。我会在看戏或上网时,涂抹厚厚的firming cream或body shaping cream然后把u zap绑在肚子上,震20分钟涂抹一次lotion,停止后在肚子敷上保险膜。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:晒晒我的财年底血拼成果2012-Nine west,UGG,Seed,Swarovski和宝宝的.赐分分吧,急待升级,41楼开始真人秀
下一篇:大头接招

江湖老手

zumba是淘淘乐淘来的,郑多燕是妈妈韩国买的,insanity,Brazilian butt,t25在beachbody网购的,其它是妈妈用过的和朋友给的。运动器材是和DVD一起送的。

2013-12-28 22:37:04 上传
下载附件 (162.15 KB)

2013-12-28 22:37:29 上传
下载附件 (110.51 KB)

已经停止游泳了,前几天不小心滑倒就不敢再去泳池了。现在每天就推大宝去图书馆,darling harbour,westfield,公园然后买菜回家,每天散步最少4个小时。晚上大宝睡觉后就选跳些操,我不喜欢瑜珈所以都做些简单的。leslie sansone是我妈的偶像,现在换我每天和她一起走5 mile。这个很适合老人家或刚生产的mummy,只是走路可是可以减肥下图是我还在跳的操

2013-12-28 22:44:35 上传
下载附件 (125.74 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

坑,留产后 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

沙发!BLISS那个很好玩嘛,MM丢个地址吧。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

tians_soul 发表于 2013-12-28 22:20

沙发!BLISS那个很好玩嘛,MM丢个地址吧。。。

Amazon us澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

高级会员

记得报告一下有没有效果啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

douxuejin 发表于 2013-12-28 22:31

记得报告一下有没有效果啊

这个还要等很久才行澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我还以为孕妈妈是现在就用那个bliss震肚皮呢,被吓得不轻。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

等看Mm分享用后感,今天也在犹豫是否买去皱产品澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复