官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 紧身牛仔裤

新手上路

刚来悉尼没多久,很多东西不知道在哪买。也没遇到老乡(安徽芜湖),所以连平时逛街也找不到一个人。 呜呜
这几天在路上看到很多JM穿上面长装,下面紧身牛仔裤(不知道具体叫什么,铅笔牛仔裤?有知道的JM告诉我一声)然后穿一双帆布鞋(另一个不知道名字的东东),配一个大包包,很是好看。
有谁知道哪儿能买到这样的牛仔裤(1.58米),鞋鞋和大包包。
一下问这么多,是不是太贪心了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:几件漂亮的礼服裙跟jm们分享
下一篇:有JM吃Chia Seeds 吗?

江湖老手

小脚裤都已经流行好几年了呢.你想买的话 看你定价如何, LEE, LEVIS, GSTAR, KSUBI,都有的拉... 而且KSUBI 是澳洲牌子 他们家紧身小脚裤特有型,可以建议你去买, 帆布鞋当然首选 CONVERSE拉。. 大包包看你想买什么牌子的..  哈 哈 我是经常逛街 这东西还算了解不少呢澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

太谢谢啦。
请问你说的这些商店都在哪儿能找到啊?Townhall附近?我1.58 米,是不是要买xs号的?
上星期去Townhall QVB转了转,那儿的商店真多, 你们是不是都在那儿购物啊?
我老土了不是澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

"

本人喜欢adidas三叶草
去homebush的DFO转转也行, 都是打折的, 看中了就可以买, 省得担心以后打折现在买亏了, 哈哈澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

请问有没有姐妹结伴去逛街的?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 zn7726 于 2007-8-30 12:57 发表
本人喜欢adidas三叶草
去homebush的DFO转转也行, 都是打折的, 看中了就可以买, 省得担心以后打折现在买亏了, 哈哈

good point。 看来这里都是购物行家澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 紫雪花 于 2007-8-30 13:01 发表
请问有没有姐妹结伴去逛街的?

加我一个澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

去homebush的DFO(或者有谁还有好的去处?)有谁去?报名~~最好平时不要周末...嘻嘻

新手上路

原帖由 紫雪花 于 2007-8-30 13:23 发表
去homebush的DFO(或者有谁还有好的去处?)有谁去?报名~~最好平时不要周末...嘻嘻

平时没时间啊,你们要是周六去, 就加我一个2澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

紫雪花在哪,倒是可以跟我一起去逛逛,我只平时有空,周末没时间澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复