官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有JM吃Chia Seeds 吗?

初入江湖

我听我朋友说Chai Seeds对减肥很有帮助,所以今天买了。想问问大家有没有人已经在吃的,效果如何?我朋友吃了1个礼拜,什么都没干,一公斤没了。
下面是我google来的介绍
Chia seed主要产地是墨西哥。这两年因为一本《magic of chia》大火。作者不仅提出chia seed富含多种对身体有益的成分,更提出,chia seed 因为遇水会变成凝胶状,膨胀多倍,进入胃里,可以形成膜状,减慢淀粉化合物的吸收,这样比如你吃下去一片面包,面包内的淀粉化合物会慢慢转化成血糖,持续维持能量。血糖不足的时候,人也会觉得饿,chia seed这样持续地缓慢的淀粉化合物吸收,会让人进食以后,长时间保持能量,不会晕,也不会觉得饿。吃法也很简单,和水混合以后搅拌, 半个小时后就会变成凝胶状。然后直接喝下去,或者加到别的食品中吃都可以。
CHIA SEED对瘦身有效最重要的特点就是:只要吃一点点,可以有很长时间的饱腹感。一般专家建议是10克的CHIA SEED 放饮料里,可以代替一顿饭。那么10克的减肥种子的热量是多少呢?呵呵,只有48大卡的热量 .一个正常的成年人一天躺在那里一动不动也可以消耗大概2500大卡的热量,可是我们每个人都会有走动,所以你哪怕早中晚吃三顿下来才150 大卡而已在加上其他的东西最多也不过是800大卡左右…
据说国外以前有很多穷人买不起吃的,就给孩子吃chia seed,结果小孩长大以后身体还特别好,不知道是不是真的哦......
芡欧鼠尾草籽(奇雅子)是目前已发现的富含omega-3脂肪酸最丰富的安全可食植物,含有由20种氨基酸组成的完整优质蛋白,并且富含纤维素、天然抗氧化剂和矿物质。可以满足多种人群的需求:
1. Omega-3可以预防冠心病、高血压等心血管疾病以及糖尿病,中老年人应适量补充;
2. Omega-3和抗氧化物可以预防癌症、延缓衰老,chia oil(奇雅子油)在美容美体行业被誉为快乐精油;
3. 高能量低热量——富含蛋白质,几乎不含碳水化合物,现代白领可用它来补充体能;
4. 营养物质全面且均衡,健康节食和素食主义并非没有可能;
5. 增加饱腹感,促进肠道蠕动,预防便秘(富含膳食纤维),有一定减肥作用。
6.美国FDA已认证芡欧鼠尾草籽为安全食品。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:紧身牛仔裤
下一篇:参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~

新手上路

我最近减肥在吃,不过一星期也就吃个1,2次,都是下午饿了泡豆奶里吃,有些许的饱腹感,不过晚上还是会饿,我一个月里面配合运动+少吃,瘦了3公斤,可能持续每天吃更好吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

debbieteng 发表于 2013-11-21 12:38

我最近减肥在吃,不过一星期也就吃个1,2次,都是下午饿了泡豆奶里吃,有些许的饱腹感,不过晚上还是会饿, ...

我现在是运动,节食,从今天起还开始每天吃这个。希望能够瘦啊能够瘦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

之前也是听别人说泡白水喝,发现好难喝呀
后来回国发现国内都是泡柠檬蜂蜜水喝,味道酸酸甜甜的,还可以接受
打算去Costco买来再试试,
BTW,Costco比外面健康店便宜很多澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

晴天宝宝 发表于 2013-11-21 13:50

后来回国发现国内都是泡柠檬蜂蜜水喝,味道酸酸甜甜的,还可以接 ...

请问costco的chia seeds放在哪?和其他什么东西放一起的,下次方便找。谢谢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我去ringwood这家,就放在靠左边,靠近放牛奶鸡蛋的那个冷藏库的那个走廊,旁边有蝴蝶酥,应该是左边第二个走廊吧,是大罐的,好像是1kg的黑色澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

maybao1231 发表于 2013-11-21 13:10

请问costco的chia seeds放在哪?和其他什么东西放一起的,下次方便找。谢谢

那个走廊能走到放牛奶的冷藏库,几乎在最后面了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我有一个同事人很瘦,她就很爱喝~ 自己调配果汁搭配来喝的原来是可以减肥的阿!难怪她那么瘦!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

晴天宝宝 发表于 2013-11-21 14:16

我去ringwood这家,就放在靠左边,靠近放牛奶鸡蛋的那个冷藏库的那个走廊,旁边有蝴蝶酥,应该是左边第二个 ...

谢谢回复。我一般去auburn这家,希望下次能找到。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

晴天宝宝 发表于 2013-11-21 13:50

后来回国发现国内都是泡柠檬蜂蜜水喝,味道酸酸甜甜的,还可以接 ...

它什么都能搭配得啊。我今天是放在酸奶里吃的,很好吃啊
我朋友是放在麦片了吃的
还有放牛奶什么的呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复