官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 【参加活动】晒晒我的海外败品---淘宝,痛并快乐着

新手上路

先发个测试给大家,检查一下各自症状  
请根据下面十个症状描述自己计分,完全符合5分,比较符合3分,有点符合2分,不符合1分。
1.   购物前先上淘宝查价格,如果可以在淘宝买就直接在淘宝买了,如果不得已不能在淘宝上买那肯定是要参考淘宝上提供的商品品牌、价格、型号等资讯的。(老公、我又浪费钱了)
2.  常常为了买一两件小东西在淘宝上逛一下午或一晚上,甚至更长时间。(我真的很无奈,淘宝怎么东西这么少呢)
3.  在跟店家的交流过程中,有时会觉得店家的价格贵、服务不周到、邮费贵了、产品问题等等,产生焦虑、兴奋、生气等各种暴躁情绪,甚至跟店家发生口角交恶等。(真的很对不起,我脾气又暴躁了)
4.  有时无法买到满意的产品,会感觉非常失落,常常伴随着跟身边的人生闷气、心情不好、情绪低落等。(老公,我不是有意的)
5.  购买到满意的产品后,每天会至少一次以上去点击“跟踪物流信息”,有时隔三五个小时就要去看货物到哪里了,如果物流发得快,会很高兴,对宝贝充满期待,如果物流发得慢,会很生气,有时会咒骂物流公司或店家。(这破物流,怎么不去死了算了)
6.  收到宝贝时,会迫不及待地要打开宝贝,并试用,如果是衣服,肯定在第一时间穿上身上,如果是化妆品,肯定第一时间搽到脸上。(老公,这东西真的好好哦)
7.  会非常郑重地去点评宝贝,常常伴随着主持正义的心态,如果产品不好,或者服务差,绝对是第一时间给差评,并且写上一大段的评语,无论店家怎么解释就是不删除。(鄙视你,居然给我质量这么糟糕的粉粉)
8.  有一个小小的梦想,就是将来自己也要开一家淘宝店,不管多小专门经营自己喜爱的东西。(感觉真的很不错哦)
9.  经每周至少去五六次淘宝社区,加入了三个以上的帮派,并常常参与旺旺群的聊天。(真的很痛快哦,这里的人都很诚信的啦)
10.  跟朋友交流经常使用阿里旺旺,而不是qq或者其他的即时通讯工具。(不好意思,很久不开Q了,现在才回你,要不你也用旺旺吧)

题号:1    2   3    4    5     6    7    8    9    10
得分:

总分:
请计算你的得分,计算完得分后再下拉、

如果您的得分在30分以上,遗憾滴告诉您,你是深度淘宝瘾君子啦!
如果您的得分在25--30分,抱歉滴告诉您,你是浅度淘宝瘾君子啦!
如果您的得分在20--25分,衷心的告诉您,你即将成淘宝瘾君子啦!
如果您的得分在20分以下,诚心的奉劝您,你还是小心点为好!
(当然,以上测试不保证100%的准确性,仅供娱乐开心恶搞之用)
刚才写了一大段被吞了。。。先发照片吧 稍后再补充文字。 新人一枚,混迹淘宝几年,专挖原单为乐,成瘾已深,无法自拔,所以痛并快乐着。。。。  分享下最新的包裹,大家轻拍哈
[ 本帖最后由 nipples520 于 2011-6-9 17:13 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:收到ECHEMIST的包裹了,我是不是人品太好
下一篇:早上跑步前

新手上路

楼主好可爱,相信楼主的老公正在不停的打喷嚏,被你提到的次数太多了
买的东西和品牌也很特别,是一个精明的买家哦
推荐一些好的店铺吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我淘宝两个黄钻,不知道是什么级别的瘾君子,但是从来没去过什么淘宝社区,淘帮派,旺旺群,收到东西无论好坏一律给好评但从无文字评价。旺旺都很少用,东西看上也不去问东问西,直接拍下,因为实在受不了客服一口一个“亲”的。
淘宝确实物美价廉,但是不相信所谓的跟单原单的,基本都是假货啦,价格摆在那里,但是只要东西质量好,管他是什么单呢。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LZ是淘宝精啊,哈哈
羊毛披肩和黑色包包长草,请PM链接,多谢澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LZ能把最后一张图正过来嘛
我脖子歪了澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

直接贴店址吧,嘿嘿~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

可以直接贴吗???新人不太懂。。。要哪个我pm你澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

初入江湖

披肩很有范儿,风衣俺想看真人兽,有木有啊~~~lz扔个地址给我吧,所有滴yy澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

同喜欢包包~~给我也来个~~或者有MEL的MM一起团么?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复