官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 嫁衣

江湖老手

前几天表姐来澳洲旅游,顺便帮我把这次超重留在在国内的箱子拖来,不知道怎么给超了30多公斤
今天整理时,翻出嫁衣,lg忽然冒出一句,“怎么就结婚了呢?”   询问下才知道,他只是感叹岁月匆匆过...
有些被折过的痕迹。但还是很喜欢。
喜欢,所以分享。
[ 本帖最后由 jyy_jessie 于 2007-6-25 20:02 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动----------赶一趟末班车,100kg的海运到了
下一篇:让我们一起努力白瘦美吧! GO!--新人报道记录和分享瘦身和饮食的过程(图文并茂,求姐妹们监督和鼓励)

江湖老手

好看的, 够喜气!!
结婚就要穿大红, 我常看到有穿粉红的妹妹, 不得不感叹, 粉红是旧时姨太太进门穿的啦, 因为不够资格穿大红。似乎继室也是不穿大红的吧, 不晓得记错没有。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

嗯,结婚用,我喜欢大红,感觉才是地道的中国味。
现在婚庆用的东西都很贵,但是我这套淘来的,很便宜。衣服和裙子本不同套,和老板说我喜欢这两件,能不能拆了重新拼成一套,老板人好,爽快答应了。
鞋子才穿一次。可以收藏。
差点忘了说价格,包括鞋子共320元RMB。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我来的时候也超重。。我带了50KG来的。。。
最后30KG托运,手上拖着个小箱子进飞机,还有一件最重的大衣。。。。
你的那双鞋子,MS和我的一样,哈哈~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

谢谢新妈加分哦!
华丽丽,真是巧!我想买个鞋柜,上面有个空间可以把这双鞋拿来做装饰品。不知道这种想法是不是很小白~~嘿嘿
另外弱弱地问一句,MS是什么意思呢?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

MS=貌似!
不客气哈, 听好看的, 关键是实惠。 可以想象MM结婚穿这样, 肯定很PL的。 去女版发给我们看看嘛!我最大遗憾就是没有穿中式举行婚礼啊。。。。。以后给小孩百日的时候再穿吧(如果穿得进去):)澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-6-25 21:53 发表
MS=貌似!
不客气哈, 听好看的, 关键是实惠。 可以想象MM结婚穿这样, 肯定很PL的。 去女版发给我们看看嘛!我最大遗憾就是没有穿中式举行婚礼啊。。。。。以后给小孩百日的时候再穿吧(如果穿得进去):)

非常遗憾啊,当时只拍了穿婚纱的照片。换上旗袍后,就开始敬酒和被敬酒了,根本没想要拍照。到现在都还追悔不已...
等你们周年纪念日时穿上中式的衣服拍套纪念照补一下也是可以的^_^。
BTW,小新出世啦?这么大的新闻,我还不知道呢!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

真好看!大红的穿着大气,很抬人的,什莫肤色的都很适合。
很喜欢那种叫凤仙服嫁衣,港台和广东都很流行的,红的真叫一个艳啊!
这莫漂亮的衣服,留着给女儿吧!嘻嘻澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 jyy_jessie 于 2007-6-25 22:05 发表
非常遗憾啊,当时只拍了穿婚纱的照片。换上旗袍后,就开始敬酒和被敬酒了,根本没想要拍照。到现在都还追悔不已...
等你们周年纪念日时穿上中式的衣服拍套纪念照补一下也是可以的^_^。
BTW,小新出世啦 ...

这个新闻我也不晓得。。。。。。。我是说等到那个时候!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 美味春卷 于 2007-6-25 22:21 发表
真好看!大红的穿着大气,很抬人的,什莫肤色的都很适合。
很喜欢那种叫凤仙服嫁衣,港台和广东都很流行的,红的真叫一个艳啊!
这莫漂亮的衣服,留着给女儿吧!嘻嘻

不知道未来的女儿会不会喜欢哦!哈
我还想着要穿一次拍个照,不过现在冬天,穿了2件毛衣还那个冷啊。等天气暖些再好好拍上几张。嘿嘿。
因为没什么机会再穿上这样的衣服,有很多专卖店卖得好贵的,买太贵心疼,但料子和做工又不能差。 要求比较多啊...
这套旗袍的领子,扣子和袖子都是我喜欢的款,穿起来到处都刚好,简单大方。(正好看对眼了,所以尽挑好听的说,嘿嘿。)结婚,是亲人朋友都在的场合,个人感觉大方得体最重要。
找了张凤仙服的照片,分享。
[ 本帖最后由 jyy_jessie 于 2007-6-25 23:11 编辑 ]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复