官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 62kg-52kg--我也来秀减肥对比照(10月20日新增照片)

高级会员

我今年28岁,身高164厘米,从青春期大开胃口之后就是个小胖妹,记忆中好像15岁时体重就已达到58公斤,之后就围绕着这个数字波动,最胖时是24岁,那年春节我胖到了65公斤;最瘦时也没下来过57公斤。
      由于自己当时体重也还在健康范围之内,所以我的减肥动力一直不够足。以前也曾急于求成,妄想3天内变成排骨妹,为此尝试过无数次却都以失败告终。什么“苹果三日减肥“呀,“蜂蜜三日减肥“呀,“鸡蛋十日减肥“呀,“七日瘦身汤“呀,“苹果牛奶二日瘦腹“呀,我都试过。结果不但肚子饿的饥肠辘辘痛苦不已,而且停止后不到3天体重就会反弹。后来才知道,其实当时减掉的那几斤只是水分而已,并非脂肪--我的实践证明,任何快速瘦身的方法都是既伤身又无效的整人手段,说白了就是瞎折腾!
      为了减肥,我还曾花掉我当时一个月的薪水买了一部安必信的“瘦身小博士“,你别说,开始真的挺管用的,我严格按照机器规定的使用时间和次数,用了1个月左右, 体重真的从最胖时的65公斤瘦到了57公斤!可惜的是之后我就没有坚持每天使用,以致于“小博士“上显示的“偷懒次数“越来越多...唉,都是懒惰惹的祸!如今那小博士已经成了家里的摆设,我一周也用不上两次,白瞎了我一千好几人民币...
     2006年来到澳大利亚之后,更是难以抵挡这里精美的巧克力冰淇淋的诱惑,三个月又胖到了62公斤。 老公戏称我是我们家的一头小象!即使这样,我还是缺乏减肥的动力,不痛不痒的快3年了,终于在2009年7月26日,我决定:减肥!
      跟以往的快速减肥方式不同,我这次采取了拉长战线的策略,打持久战--我在网上搜集了各种健康减肥的资料,终于明白一个道理:减肥无非就是要使每天的摄入热量小于消耗热量,也就是:少吃多运动...我又搜集了关于卡路里、BMI、标准体重等等无数的公式,最后把减重目标定在52公斤, 每日热量摄入在1200卡以内,只6个月的时间就达到了目标!
      发这个帖没别的意思,希望给那些正在经受减肥考验的姐妹一个鼓励,Anything is possible!
[ 本帖最后由 Fengqilily 于 2011-1-8 21:03 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:求减肥,健美操推荐
下一篇:忍不住了 80斤的姑凉也来谈谈减肥这件事~56L有图有真相

江湖老手

挖 真的变好漂亮澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得少吃多运动绝对是减肥的真理澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

每天都少于1200卡?周末也不例外?连续6个月?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

10公斤差这么多啊?
头像的漂亮MM是现在的楼主自己吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

好厉害!现在曲线很美哦!标准重
白条,今天没分了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

可是最后一张是背影
要看正面照片
像前面两张一样露出下巴和嘴唇澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

减肥后这个身材,可以说是"魔鬼身材”了吧~~~ 小蛮腰啊~~
减肥没有秘诀,就是少吃多运动,管住那张嘴。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哇,变化好大啊。。。。。
说说怎么运动的?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

lz的前后对比照片让我想起昨天看的穿corset的前后效果对比图。腰部曲线都出来了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复