官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 健身请教贴,米其林怎么破?

江湖老手

最近有点放肆,吃东西的时候是这样的   ,照镜子的时候就变成了这样这样的   
已经不再是少吃几口就会收的体质了,想受下来必须要结合运动,但只是自己去健身房跑跑步什么的收效甚微,一是不自觉地时候会偷懒,二是 跑步瘦小腹的效果不算强。
美容版好多运动达人,想来求传授下消灭米其林的动作,救我这个轮胎于水火  
或者有没有MM也去FF,我们一起搭个伴儿上个课神马的,也可以互相督促下  ,向修身大业前进,前进,前进!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:生完宝宝多久可以开始练习郑多燕
下一篇:发帖晒晒我第一次的代购包裹,USPS很给力,9天就送到了

正式会员

脂肪这东西,除了大量有氧运动把它消耗掉之外,别无他法。所谓的局部减肥,都是不靠谱的。MM还是狂锻炼,外加肌肉训练吧~~~~ 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

drunksnows 发表于 2013-7-29 23:11

脂肪这东西,除了大量有氧运动把它消耗掉之外,别无他法。所谓的局部减肥,都是不靠谱的。MM还是狂锻炼,外 ...

狂锻炼   
我循序渐进吧,这真是个习惯问题,而不是一天两天就能解决的事
狂锻炼局部怎么样?  澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

买个哈哈镜 照澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

刚跑步完50分钟回来,局部我做Tracy Anderson 很多系列,对腹部大腿都不错,前提是坚持,我一般是先跑步30分钟,再做她的动作,可惜我管不住嘴,所以体重还是很高澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

yangwulong1978 发表于 2013-7-29 23:21

买个哈哈镜 照

一哈哈更肥了 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

maomaochong88 发表于 2013-7-29 23:40

刚跑步完50分钟回来,局部我做Tracy Anderson 很多系列,对腹部大腿都不错,前提是坚持,我一般是先跑步30 ...

什么速度跑呀?我在跑步机上坚持不住50分钟,最多20分钟,还是跑跑走走澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

跑步机incline设置到大概6-8,快走1分钟,速度大概6-6.5吧,然后设置到12-15,跑1分钟,速度7.5-8,这样交替2分钟,下来走一走,然后再重复~~3-4组~每个人状态不一样,所以速度自己掌握一下下。
针对腹部的话,plank, side plank,先从每个30sec开始,重复3组,butterfly sit-ups, 每组20,3-4组,可以放在跑步机之间走动的时候做。
还有就是sit-ups with twists,如果手上能拿个有重量的球最好,6-8kg的。
Cross sit up
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

小泡泡鱼 发表于 2013-7-29 23:07

什么速度跑呀?我在跑步机上坚持不住50分钟,最多20分钟,还是跑跑走走

我个人决定速度不是重点. 关键是跑多少可以达到的心跳
我赞成 要时快时慢比较好
就是差不多可以快走加快跑的
我一般跑是6 快走是5.8 -5.2 不等
但是我的跑步机是简易的  所以自身带有坡度 所以我在这个机器跑不快
重点是时间  要拉到45分钟
我跑步机可以放 ipad
我会在线看连续剧  康熙来了 女人我最大之类的 半个小时 然后有点想放弃
我会继续看 victoria secret fashion show  20分钟 非常振奋人心 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

发表回复