官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] ~~~~~~~~~~~~~0请叫我【节约妞】0~~~~~~~~~~~~~~~~ 【破坏妞】?!

江湖老手

一直都备着DEPOT的家伙式,,无奈有个小拖油瓶(其实,这纯是个借口, 第一名童鞋第一次搞时,就想折腾,拖了几年=。=), 实在没时间弄,今天,哇咔咔终于‘如愿以偿’
工具的照片在GF3里,单反找不到, 凑合着用摄像机的效果看吧
越来越觉得我是个节约妞,居然都再找不出来什么可DEPOT的,怎个好老婆了得
废话少说, 先来看成果图

2012-3-19 16:13:37 上传
下载附件 (39.65 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:冰电什么仪器的可以拉紧腹部肌肤,求推荐介绍
下一篇:求大家推荐一款滋润好用的身体乳

江湖老手

工具用品图LATER ON
先看看空盒:
‘国产名牌’ZFC,暴力掉内胆unii 平均下来27刀++的空盘。节约妞不舍得买。 z platte 也不舍得。mac空盘 还是小农。淘宝搜刮点白菜好了

2012-3-19 16:20:04 上传
下载附件 (42.07 KB)

拆卸时, 耐心是必须的,,细心是必备的,,暴力是不可要的!
“暴力”中途的照片

下载附件 (68.82 KB)

左边的是空盒被拆卸出的内胆。右边的小黑盒。。眼熟不?! NARS !!!!!!! NARS!!!!!
先把NARS 都扒裸奔, 加上一个LM的双色眼影膏, 排列正好

下载附件 (56.3 KB)

不过。。。。还是都整眼影一盘, 腮红一般分开好
继续拆!!

江湖老手

说实话, 我这种急性子, 暴力狂,彪悍过度, 不适合做这种事情, 丁点耐心都没有, 稍微热一下, 拿来就暴力, 可怜N多眼影都被我搞‘残疾’。
甚至, 是一些全新的眼影
拾掇拾掇, 只这么多零散的方形眼影们-------------我是多么节约的一人啊。。。竟然凑这一盒子都好费事。。曾几何时 还想ALL  UNII, 苦逼的缺货好久好久 , 终于现在差不多全货了, 发现自己如此节约,,还如此不舍得拆TOM FORD 之流, 又省钱了(BTW, UNII 找到A大比米布会给力很多,会热销啦
:victory
:)

2012-3-19 16:25:52 上传
下载附件 (55.46 KB)

之后的排列组合工作, 可要了节约妞的命啊。。。 以至于几次用刀子戳进眼影中。。。谁让我这么暴力呢 =。=

下载附件 (68.31 KB)

终于,,终于。。。终于搞定了

下载附件 (53.92 KB)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么?!?!什么?!?! 漏掉一块天书3的眼影?!?!
你藏BAKING PAPER后面干吗?!!? 老娘还要拆了重拼
这个过程只有亲身经历的人才知道多么‘痛苦’, 好在,,痛并快乐着 , 最终拿去一块NATIO的长条,,算是勉强整理好, 中间空一小块, 好吧, 把一眼影棉棒塞进去充数吧

2012-3-19 16:32:22 上传
下载附件 (264.38 KB)

被‘暴力’后的空盒,,哭泣ING

2012-3-19 16:32:22 上传
下载附件 (65.7 KB)

大佬们要做饭,让我腾地方,,腮红盘只搞成这样

2012-3-19 16:35:57 上传
下载附件 (37.54 KB)

BTW: 沉痛哀悼我的一块新ILLAMASUA,,,最后时刻, 着急, 没加热够就暴力,导致全部粉被翘散。。明个儿, 还得POTTING。。。。人生可真折腾...话说ILLA家的东西比较难DEPOT,,我要不忍忍再说=。=

江湖老手

高级会员

江湖老手

这是什么意思?
把所有的眼影,都拆出来,然后装在一个大盒子里?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

上次是一把画笔,这次是一盘颜料,魔头太有才了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

看了几遍终于看明白了,楼主真厉害,这要花多少时间啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

太有耐心了!小妞一定很乖,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

总算腐败教主有一个帖子不是种草的了,进来的时候还蛮战战兢兢的担心我的钱包.....澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复