官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 求减肚子的tips!!!

高级会员

减肥瓶颈了,俺就不报身高体重尺码啥的了,怕有人说啥你这样不用减了,俺一沾沾自喜更完蛋了 -- 生了俩娃,最胖怀老大最后比怀孕之前增重26kg(居然没出妊娠纹是有多奇葩。。。),现在那个肚子感觉就回不去了似的(俺生娃之前站着能看到胯骨的感觉。。。lg说那时候有点太瘦了,但是我自己觉得挺好。。。,虽然说比最初怀孕之前还胖了5kg,但是我死活减不动了,难道真要羊活着,每天除了早饭啥也不吃了 --!? 但是俺做了半天午饭晚饭,后背酸疼的不行(点背。。。。腰麻落下毛病了。。。orz),一口都不吃啥的,俺心理不平衡。。。。(主要是现在也没胖的见不了人了,自己就松懈了呗
mali-0209 发表于 2013-9-15 12:28

坐在沙发上把双腿抬起hold 住,腿能抬多高抬多高

笔直的抬?抬多久哈?好像仰卧起坐那样一台一放还是一直抬着?这个貌似比较可行倒是哈哈。。。。电脑上看个电视剧啥的不影响~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:什么是过午不食?
下一篇:我这个馋人+懒人的成功瘦身谈

正式会员

2选1
1。过午不食,午是指下午3点之前,早饭随便吃,爱吃多少多少
2。早上大吃,中午适量吃,晚上只吃蔬菜跟清蒸海鲜澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

lydiaqq1985 发表于 2013-9-15 13:13

2选1
1。过午不食,午是指下午3点之前,早饭随便吃,爱吃多少多少

没用哈。。。。。。我之前有半个多月都快是过了12pm就不吃东西了,1kg都没掉 -- (不过衣服裤子还是觉得松了点不知道为毛。。。也没锻炼,就做家务神马的 orz)一开始从62kg到55kg就差不多这样搞的,还是挺有效果的,1个多月就下来了,然后就卡那儿了 :/澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

seaview 发表于 2013-9-15 18:47

快走

之前倒是坚持过一段时间电脑前面原地踏步两小时+看电视剧。。。。如果让我光走可要无聊s我了 --澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我也在减肚子唉唉唉 握手~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

ma4ever 发表于 2013-9-15 23:22

我也在减肚子唉唉唉 握手~~~

哈哈。。。。站着还人模人样的。。。一坐下看到自己那个肚子,都恨不得能抓起来一条在那边晃,瞬间崩坏。。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

sn0wflake 发表于 2013-9-15 21:41

没用哈。。。。。。我之前有半个多月都快是过了12pm就不吃东西了,1kg都没掉 -- (不过衣服裤子还是觉 ...

我准备试看看dukan 可以论坛搜素下,看的很动心啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

还有我也是差最后五公斤澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

maomaochong88 发表于 2013-9-16 00:11

我准备试看看dukan 可以论坛搜素下,看的很动心啊

艾玛。。。我search了一下,粗略看了下,貌似效果是不错。。。。但是!!!太太太复杂了。。。两个娃+上班+pi也不管的lg哪里有那个美国时间哈。。。。。光是给他们几个弄饭吃每天就累的我团团转了,还要给自己单煮,那我真是不作死就不会死的节奏了哈哈。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复