官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 大家有用过健身球吗?真的能减肥吗?

初入江湖

http://t2.gstatic.com/images?q=t ... DqaTlrq-hsPsEqGQhUQ
复制不了其他图片,大家将就看看吧,这在哪里能买到啊,能减肥吗?看见辣妈正传里孙俪在用,心里痒痒,想试试澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:鬼打墙的2块眼影。。。+suqqu 2012 新品试色!
下一篇:莎莎和vitacost的两单到啦!开箱验货!+求无手续费的信用卡

高级会员

球就不知道,我最近在dukan 效果很好,比宇宙好坚持,马上就破60啦,因为不饿,而且还有力气配合运动,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

是运动器械之一,很多运动动作都可以用到澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2013-9-20 09:19

球就不知道,我最近在dukan 效果很好,比宇宙好坚持,马上就破60啦,因为不饿,而且还有力气配合运动, ...

我31了,人家说25岁后新陈代谢慢,瘦得慢肥得快。
自己先歪一下楼,能PS正确的dukan方法吗?谢谢了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

jingli1023 发表于 2013-9-20 09:23

我31了,人家说25岁后新陈代谢慢,瘦得慢肥得快。
自己先歪一下楼,能PS正确的dukan方法吗?谢谢了 ...

我们同岁,你还记得我们一起追过宇宙么,我后来一直运动,身体是很好,可是没有控制饮食,所以有收身,但是没有太明显的瘦,dukan 你自己搜索吧,有很长的帖子,坚持运动,我差不多一周2-5次,一次运动一个小时到一个半,跑步,跳绳,地板运动澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

还有Dukan 我也是试验阶段,才吃三天,掉一公斤半澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

maomaochong88 发表于 2013-9-20 09:30

还有Dukan 我也是试验阶段,才吃三天,掉一公斤半

记得,又见面了,这次我想用这个球,感觉好像很轻松又能运动,何乐不为啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我用来舒展拉筋的。。。不确定减肥作用澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

在家里可以用来当要凳子坐:坐着看电视或上网等,不错.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这周三aldi有健身球和光碟一起卖啊,去买一个吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复