官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 莎莎和vitacost的两单到啦!开箱验货!+求无手续费的信用卡

江湖老手

上一单经历了USPS漫长的等待之后,这两单的幸福来的太突然了一些。
莎莎的是上周五下的单,这周一说是ship了,结果今天就收到了!赞一个吖~
vitacost是11号下的单,说是7到10天到货,今天也收到啦!
开箱验货

2012-1-19 12:09:41 上传
下载附件 (93.07 KB)

莎莎的单子,就是趁着70% off时候收的单,这个是和姐妹一起拼的单 200刀+ 莎莎给了特快专递 都是华人中的草 白菜中的白菜吖 大葡萄保湿霜 折后14刀一个 一口气来了仨 DR.JART的BB霜 折后11刀 DR.G的保湿精华 折后14刀 B.LIV据说去黑头不错 折后17刀 资生堂抗皱系列 折后33刀一套 来俩吧 还有美丽日记的黑珍珠+珍珠粉+白玫瑰~

下载附件 (108.66 KB)

vitacost的单子 jing1986推荐的面膜 用了refer给的10刀库胖 又挑了个去黑头的海伦 再加一个牙膏 最后这单只付了运费6.99+0.31嘿嘿~

下载附件 (80.95 KB)

不过刚才看了下银行卡 居然这几单都有International transaction fee。。。郁闷 莎莎的charge了我6刀 vitacost上charge了0.21刀 囧 用的是commonwealth的信用卡 囧 求推荐没有手续费的信用卡一枚吖!!!!
[ 本帖最后由 迟到千年@ 于 2012-1-19 13:15 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:大家有用过健身球吗?真的能减肥吗?
下一篇:转帖:27岁懒女自述永保95斤的秘密,不看后悔

正式会员

可以用paypal呀澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

土人一枚 不会用paypal 汗
是不是和支付宝一个原理?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

what are the first 2 items you got from sasa? bb cream and something else? interested!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=1078631
华人的帖子 下单之后才发现 原来vitacost也有魔法膏卖的 回头只好再下一单了
觉得vitacost买东西划算的很
大家refer来refer去的都有库胖
好多东西算下来都是free的了
不过好像库胖不能用在运费上?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

澳洲神卡  28 degree credit card澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

左一是DR.G的保湿精华 据说效果很不错
左二是b.liv的毛孔净肌凝胶 说是去黑头的 这个是姐妹下的单
---------------------
看错了不好意思 左二是DR.JART的BB霜 汗
[ 本帖最后由 迟到千年@ 于 2012-1-19 14:22 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

小白求分享吖~求~分~享~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我今天也收到了VITACOST的箱子,但我比LZ下单早一个星期呢。。。RP问题啊
我也买了那个面膜粉,LZ那个去黑头的海伦还用吗?能不能给个试用报告啊,好用我下次也入货,谢谢澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 Candice妈 于 2012-1-19 12:26 发表
我今天也收到了VITACOST的箱子,但我比LZ下单早一个星期呢。。。RP问题啊
我也买了那个面膜粉,LZ那个去黑头的海伦还用吗?能不能给个试用报告啊,好用我下次也入货,谢谢

无语!!!!!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复