官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 我的减肥心得-给管不住嘴的姐妹(原创)

初入江湖

lz 最近比较忙,可能回帖不及时,但保证给大家补偿,8月12号之后,写一个减肥详情。
减肥4个月了, 身高165,从65Kg减到了50Kg。 保持了一个月了。过程就不说了,无非是少吃多动,说说关于胖纸和食欲的解决体会吧。
我做旁支的时候,总是要按时吃饭,不算零食加餐,正常饭点顿顿不落。吃饭的原因除了嘴馋,另一个主要原因就是心里很害怕饿的感觉,心慌手抖,甚至担心自己晕倒,虽然长这么大从来没有晕倒的经历。 即使上学军训的时候,看到别人累晕过去,自己无论怎么累都不会晕,那时候真是羡慕会晕的同学阿。
从过完春节开始减肥,一开始也处于这种担心害怕中,稍微有一点饿的感觉就会扑向饭饭们。 那段时间真的熬的不容易。
但减了5公斤以后,我已经开始习惯了这种饿的感觉
减了10公斤的时候,开始享受这种饿的感觉
原来心慌手抖并不可怕,只要不是疯子减法,心慌手抖并不会持续太久,而且出现的次数越来越少。
原来我根本就不会晕倒,想象的晕倒完全是一种自虐。
胖纸们还有一个特征就是爱吃油炸食品。 我也是, 感觉身体里有亲油细胞,越是减肥就越想吃油炸的, 咬一口香酥脆,嘴里心里甭提多舒服了。
我的经验就是想吃几吃一顿,吃完了再减是允许的,但吃的次数要减少,2周一次,可以吃个过瘾,但不要吃撑,吃完了喝普尔,绿茶,红茶都行,去油。
当我减到15公斤的时候,就是这最近的一个月,我身体里的亲油分子似乎消失了,我不再有渴望油炸食物的那种冲动了。 蔬菜开始变的越来越好吃了。
所以管不住嘴的姐妹, 坚持一下,过了那个关口,一切就都会变的简单了。
手边近照不多,为了某人的肖像权剪裁的不好,大家轻拍。

2013-6-2 15:54:34 上传
下载附件 (237.72 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇: plmm的箱子到了' 周6下午1点-2点 central 分包裹了
下一篇:针灸局部瘦身真的有效么?

初入江湖

沙发,歇会儿。 发照片好麻烦。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

好瘦,我真是管不住嘴的那种,吃饭还得肉肉主食一个不能少。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

初入江湖

blue-iris 发表于 2013-6-2 16:05

好瘦,我真是管不住嘴的那种,吃饭还得肉肉主食一个不能少。

给自己一个非减不可的理由,然后在咬牙坚持和偶尔放弃之间徘徊,慢慢减肥就不在痛苦,肉肉也不会那么非吃不可了。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

澳洲肥牛 发表于 2013-6-2 16:08

求细节

细节很痛苦,过程很复杂。等两个月后我巩固了成果, 到时会有个假期,上来跟大家慢慢聊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

说得容易,做得难啊!每次照镜子时都说减肥,一到吃饭就停不下来了,总有理由给自己继续吃的理由!这个怎么减呀?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

jiniyan 发表于 2013-6-2 16:31

说得容易,做得难啊!每次照镜子时都说减肥,一到吃饭就停不下来了,总有理由给自己继续吃的理由!这个怎么 ...

如果容易就不会耗费我整整3个月的时间了。 关键还是动力,动机。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

理由?还就是没理由!
吃的理由有很多。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

哎, 羡慕LZ, 我就是国内军训时,晕倒过一次, 又有点遗传的低血糖, 所以我是不敢少吃一顿.
本人减肥难呀
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复