官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 跑步机初学者设定多少合适?

高级会员

从来不锻炼的人,跑步机上设定多少比较合适?
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:也谈谈我对减肥的看法吧
下一篇:请推荐sydney市区附近的瑜伽馆

江湖老手

自己感觉一下啦。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

sjf

正式会员

这种凭感觉的,自己觉得可以接受就好。跑步机和跑步机还不一样呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

刚刚回来,晕跑步机了。
先设了个Fat burn 10分钟,速度4,心跳120,基本就在走。
然后又设个cardio, 10分钟,心跳142,速度设在4,根本达不到,等我把速度设到6点几,跑了没一会,心跳就160,170了。
现在下来,觉得晕得很。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

要慢慢适应,我是那种从不锻炼的很虚的体质,刚开始就只能在跑步机上快走,跑的话,没五分钟,心就要跳出来了
LZ加油啦,话说我已经很久没去GYM了,唉澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

nnleung 发表于 2013-4-23 17:07

要慢慢适应,我是那种从不锻炼的很虚的体质,刚开始就只能在跑步机上快走,跑的话,没五分钟,心就要跳出来 ...

没错,就是心乱跳啊。
我还恶心,头晕。不过我本身就是特别容易晕车。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

可以下载个手机app,有很多初学者适合的app,跟着指令跑,它会告诉你要快跑还是只是走,有间歇的,我觉得更容易完成。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

或者就先调到3-5快走热身10分钟,再调成6-8,看个人情况,跑个一分钟,然后调慢走五分钟平复下心跳,再调快跑一分钟或一分半,这么折腾个半小时。然后慢慢看自己情况可以延长跑的时间,减少走的时间。极少运动的人一上来就一直跑,无论快慢都受不了的。我很有体会的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我就走不跑,速度是6.2 左右,快走10钟,然后设计incline 15,走10钟,再减到8.8 10重,一共走3-5 公里,由自己的体力觉得。
然后做30分钟的weight lifting澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复