官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动~~~圣诞前的各种战利品小show~

初入江湖

这次活动偶打算参加两次,一次圣诞前,一次圣诞后~~
这个素第一帖就是这圣诞前夕各种小战利品~~
偶木有多少米米~才毕业开始工作但素自己要的东西自己出钱买真是成就感满满~~
以下不多话了,开始上图~~~
————————————————————美好的分割线—————————————————————
第一个素偶一直倾心已久的juicy南瓜包~~ 在dj买的~~~
包上面那个大心的挂饰是把双刃剑~ 既好看有型但是走起来叮叮当当响不停而且还相当沉。。。。。。。。。。
接下来第二个是最近小风靡的剑桥包,偶对这个包也是一见倾心~~~我对那种荧光纯色的不太感冒觉得自己衬不起来~
附一张遮住头了的上身照~~偶这个包是13寸的~~~偶很矮的说但是因为胖胖的所以估计还刚好吧~~
接下来这个KS的钱包是买了送回国给阿姨的~~跟坛子上的可可买的~~~我就直接用可可传的图了~~~(这样可以的吧。。。)
再接着这个也素跟可可在6pm上代购的,捡到的便宜货steve madden鞋子本身才32左右澳币~不过运费会贵一点不过也划得来啊~而且最难得有35号啊啊啊啊啊!!!打算带回国给妈妈穿~~~老人家根本不舍得多花一点钱在自己身上~
接下来是护肤化妆的~~~都是sasa网购的~~~~
这第一个是小香系列的~~粉底液+粉饼+蜜粉~~
接下来这个事买给妈妈用的兰蔻的彩妆盒,基本常用的都有,妈妈就是有场合才会画画所以这种最合适了~~
还有一批在路上,回头到手了再来更新吧~~~
先就这些吧~~~差不多了~~~
[ 本帖最后由 milomoon 于 2011-12-25 23:50 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:好想好想好想去痣!!
下一篇:圣诞购物秀——五彩缤纷&香氛四溢(增加水葵和木漏日真眼照)

新手上路

剑桥包颜色很糖果,好看!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

江湖老手

好喜欢你的剑桥包呀。。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

到处都是剑桥包澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

发现近期的帖子都是剑桥包,不过lz的很有特色哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

啊哈哈~~~其实我看坛子上大家都是好各种荧光纯色的都木有看见过我这款被提到过还觉得是不是自己的欣赏水品有点小问题。。。  
我是觉得荧光纯色的偶自己衬不起来也不好配~~~这个粉的就相对有爱多了~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

对妈妈很好, 是个孝顺女 :)澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

喜欢给妈妈的礼物,不化妆妈妈们的首选。澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

MM好有孝心哦!顺便问下6PM邮费加代购费多少啊,一直想在上面买鞋~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复