官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 圣诞购物秀——五彩缤纷&香氛四溢(增加水葵和木漏日真眼照)

高级会员

圣诞快到,最近被坛子里的SUQQU风彻底刮倒。。跟风败了几盘。。价钱真不便宜,不过实物是真的很好。。简单晒一下吧,有Jing1986 mm的真眼秀,偶就不上真人和真眼了。。

2011-12-13 20:09:40 上传
下载附件 (72.76 KB)

下载附件 (84.69 KB)

后排两个是木漏日和杜若,前排两个是水葵和银葡萄。。唇膏是01号黑管美伢。。还有一支被传得神乎其神的睫毛夹。。
贴这两张照片的时候,偶突然想起去年的购物活动,大批大批的mm秀NARS啊。。哈哈。。今年又大批大批地秀SUQQU。。
其实还很想晒一个Too Faced的Natural盘子,也是我的大爱。。不算是圣诞前买的了,就不晒了,最近眼影特爱就这个和SUQQU了。。NARS都给我表妹了。。
再来一个跟风买的BF的花水和After Sun。。

下载附件 (68.49 KB)

当时跟魔头团的时候,看着自己冰箱里整整一排的面膜,偶忍了忍,没败。。前两天看魔头在团购贴里大喊多出来了几瓶,偶以最快速度联系魔头,全收~~ 不过还是不如Spark麻手快,没收到橙花水。。还有海藻胶也没抢到。。算了,偶这是侥幸,感谢魔头~~您是偶败家滴偶像~~ 真是辛苦你了,边带娃,边开店,还要边帮我们弄这些。。非常非常感谢~~
花水下面那些七七八八的小东西也是跟魔头败的,虽然偶也不知道败来有啥用,先收着呗~~
最后上偶最近败滴最爱——CHANEL迷你香水套装。。在David Jones败的。。
去年圣诞的时候,我快到预产期。同事送了我这套迷你香水中的一支做圣诞礼物。。当时那个喜爱啊~~可惜快生了,不敢用,婆婆喜欢,就转送给她了。。今年圣诞DJ的CHANEL又出了这一套,立刻买。。
小茉太小,香水对她会刺激,我不敢在家用。。都放在公司的抽屉里。。用的时候拿一瓶在车上放着,早上出了门再喷。。一天过完回到家里,气味已经比较淡,对小茉不会有太大刺激危害。。

下载附件 (17.98 KB)

下载附件 (24.36 KB)

下载附件 (22.54 KB)

就是可惜没照到包装。。CHANEL的包装总是很漂亮,呵呵。。
路上还有两包东西,收到了再上吧。。不过最喜欢的也就是这些了。。路上那些不过是护肤品补货而已了。。
老公昨天跟我抱怨“我之前说买个ipad,你就跟我说再等等。。你这些七七八八的加起来也抵我一个ipad了吧?就我的可以拖,你的就可以继续买是吧?”   下个月给你买就是了,哼唧哼唧。。
好吧,应要求,再上一次水葵的真眼照。。明天再上木漏日的。。

2011-12-13 21:49:10 上传
下载附件 (52.31 KB)

水葵化的好的不多。。偶就胡乱化了。。基本还能看出是蓝色就不错了。。 上次旋版都说有点像紫色。。其实水葵左下角那个颜色是偏紫的。。呵呵。。
下面这张是木漏日,大家表太挑剔。。俺化妆水平有限。。

2011-12-14 17:31:19 上传
下载附件 (54.53 KB)

今天我的护肤品补货也到了。。哲学家的一套。。

2011-12-14 17:45:14 上传
下载附件 (73.18 KB)

拆掉包装之后:

2011-12-14 17:45:14 上传
下载附件 (74.71 KB)

偶这是在草莓网上买的。。跟着一路买mm的风,来试试看。。从左至右分别是眼霜,晚霜,日霜,洗面奶和脚霜。。嘿嘿。。
[ 本帖最后由 dormimi 于 2011-12-14 18:45 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动~~~圣诞前的各种战利品小show~
下一篇:参加活动-圣诞小购物OPI,小香耳环,Tiffany,MNG眼镜,和BF送的礼物Coach(坑填完)真人兽11楼啦啦

初入江湖

江湖老手

高级会员

原帖由 魔头 于 2011-12-13 21:18 发表
白条

由衷感谢你啊~~今年麻烦你很多次了。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哈哈,,,买了这么多SUQQU的眼影啊羡慕啊
我最近也想入chanel香水了,可爱又携带方便...家里还有2瓶没拆封呢。看到小茉妈晒又开始手痒了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

你老公。。。快赶上小媳妇了,嘿嘿~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

买吧买吧。。这一套是真的携带方便。。而且都是parfume,不是Eau de toilette也不是Eau de parfum的。。味道蛮浓郁的。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 用什么轻舞 于 2011-12-13 21:33 发表
你老公。。。快赶上小媳妇了,嘿嘿~~~

哈哈哈哈。。受气的小媳妇~~
他就装吧~~
我公司warehosue比较大,每次网购寄过来的东西都会在warehouse等上两天才转到我手里。。家里又怕拿不到,我老得去邮局取,无奈就只好总是把邮寄地址填我老公的公司,收件人也是他。。他们前台每次拿东西给他的时候都一副很奇怪的表情。。一个大男人怎么整天收化妆品?要不就是衣服,要不就是鞋。。。老公已经瀑布汗了。。
[ 本帖最后由 dormimi 于 2011-12-13 21:38 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我们都要看小茉妈的真眼兽!
那个chanel香水小套装很迷你很可爱澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 dormimi 于 2011-12-13 21:35 发表
哈哈哈哈。。受气的小媳妇~~
他就装吧~~
我公司warehosue比较大,每次网购寄过来的东西都会在warehouse等上两天才转到我手里。。家里又怕拿不到,我老得去邮局取,无奈就只好总是把邮寄地址填我老公的公司,收件人也是他。。他们前台每次拿东西给他的时候都一副很奇怪的表情。。一个大男人怎么整天收化妆品?要不就是衣服,要不就是鞋。。。老公已经瀑布汗了。。

哈哈,不厚道的笑啦...z同学鸭梨好大啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复