官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动--75L新添真人兽~小香 机车包 各种瓶瓶罐罐 warehouse sale归来的衣服

高级会员

前言:
这次终于下定决心参加活动了,之前好几次的活动其实都想参加来赚分分的,结果就因为一个“懒”字给耽误了,从活动开始一直拖阿拖阿的到结束也没能拍个照码个字什么的。今天趁着悉尼天气不怎么好,没有别的啥事好干,就勤劳一下来赚点分分呗。
两个星期前刚回悉尼,11月的时候和我妈一起去了趟HK,所以东西基本上都是在HK,日上免税店,和悉尼的各种warehouse sale收来的。
瓶瓶罐罐们:
有未拆封的囤货,还有最近在用的,基本都是HK和日上买回来的,一半带回悉尼用,一半留在国内家里,因为带不下了。心得神马的就算了,美容版这么多达人我就不班门弄斧了,总之大部分都是在澳洲上长草然后拔草的

2011-12-19 15:07:10 上传
下载附件 (220.84 KB)

红石榴套装一直都很喜欢
全能第一次买,不知道效果如何

下载附件 (216.37 KB)

下载附件 (164.35 KB)

GA粉底液,DIOR LIP GROW,CLARINS颈霜之类的都是澳洲种的草,老牛那一套总是在各种节目里看到介绍,在HK正好看到就就买回来试试了,不过对我而言保湿实在是不给力。
包包们:

2011-12-19 15:34:51 上传
下载附件 (285 KB)

HK入的GST,澳洲种的草。黑金比较适合我这种粗人,我也喜欢米色,可是怕脏啊~
话说买这个包包真是挺辛苦的。到hk第一件事就是冲去买它,因为之前看到网上说黑金很少了,我只去四天HK,很怕空手而归。到海港城店里,中午还没开始排队,但是说店里只有黑银一个了,黑金的话只有DFS华懋广场店还有,然后给了我个电话。我该多么庆幸我买了香港手机卡呀,我妈说过去前先打个电话问问吧,我还嫌烦说直接过去得了,结果不认识路,还是打了个电话过去问从海港城怎么过去。店员说她们还有问我什么时候能到帮我HOLD一下,挂了电话赶快冲过去。一进店门就看到一个黑金GST在柜台上放着,旁边的MM正要付钱的样子,我想完了完了,晚了一步后悔死了,我真想扑过去抱住它  我妈说人家不是说帮你留着么,你就问问呗,结果大喜,店员又从后面给我拿出一个,说是帮我留的,是当时全香港最后一个了,刚才那个MM买走的还是个样品,我心里那个激动啊,恨不得抱住店员亲一大口

下载附件 (276.95 KB)

机车包,人还在国内的时候请鼠宝代购的,一回悉尼就看到它了。很喜欢,回来后一直都用它来着,我估计机车包是我唯一敢入的羊皮吧~

下载附件 (250 KB)

BURBERRY钱包,在HK OUTLET入的打折款,回去那天上飞机前飞快冲到OUTLET买的,因为要赶飞机没时间逛,就买了这个还有一个小小拎包。
衣服们:
一回到悉尼就忙着去各种sale,当然还是错过了不少,比如说CLARINS,SHISEIDO那些的都偷懒木有去。在国内的时候上澳洲就看到各种sale,都是我很想去的那种,心里那个后悔呀~
KOOKAI
昨天最后一天去的,回到家很累丢在那里连吊牌还没时间拆

2011-12-19 16:09:18 上传
下载附件 (197.78 KB)

这件很喜欢,麂皮和羊毛拼接的小背心,折后60刀,就是掉毛挺厉害的

2011-12-19 16:07:06 上传
下载附件 (152.16 KB)

2011-12-19 15:40:44 上传
下载附件 (165.1 KB)

两条裙子,其实这是我第一次买这种款式的裙子。以前买的全都是日系可爱风的那种,现在觉得年级大了,实在是不好意思装嫩了。可惜了那一柜子的日系裙子,基本上都全新的躺在那里,作为一个资深宅女,实在是没有机会把它们都穿出去,但是不仿碍我喜欢买回来欣赏。
现在突然想转变风格,无奈衣柜木有空间了……

下载附件 (174.98 KB)

这个裤子很舒服,真丝的材质。一样的我买了两条,一条给我妈的。最近喜欢的风格真是大变样,都是我以前从来不会买的款式……看着不怎样,上身还不错,款式就是这么皱巴巴的休闲裤。

下载附件 (146.75 KB)

这个短裙没有我的尺寸了,只好给妈妈买了一条,不知道她是不是喜欢。昨天回家也没从袋子里拿出来,结果一看都皱成霉干菜了,上面还粘了好多背心上的羊毛……
sass & bide
这个牌子是我最喜欢的澳洲品牌之一了,原价都好贵呀,打折的时候很给力。每次看到原价买的衣服打完折的价格,我都有想撞墙的冲动。可惜这次sale的时候我人还在国内,可是又实在不想错过,只好命令LG去给我看看,他开始还死活不肯,非说他买回来我到时候不喜欢又要说他,他才不干这吃力不讨好的事情呢,后来拗不过我软磨硬泡,还是在最后一天去给我买了。结果……结果……我要的白菜们都没给我买,买回来的3件里面一件错了颜色,一件错了尺寸……又不能说他,不然以后打死他也不给我去了……

下载附件 (169.75 KB)

羊毛的马甲,其实我喜欢蓝色的这款,还没机会穿,吊牌都没来得及拆

下载附件 (191.22 KB)

这裙子也是羊毛的,我还挺喜欢的,那根带子应该是斜过来的,照片上看样子有点怪

2011-12-19 16:07:06 上传
下载附件 (223.37 KB)

这裤子不是我想要的款式,我平时都穿26的裤子,可是它家牛仔裤尺寸真的是好大好大,这条26的我怎么觉得像别家28,29的样子,穿上后大的恐怖……考虑转,不然带回国不知道能不能改?

下载附件 (196.61 KB)

淘宝购入的裙子,想好不再买可爱的裙子了,结果看到这条又没忍住。

下载附件 (137.18 KB)

这个也是最近一个sale入的,又是一条第一次尝试的风格,我这穿衣风格实在是多变阿……看着很大的阔腿裤其实是xs号来的,美国的一个牌子,材质很舒服,是什么100%有机棉麻的那种。看着很普通的裤子上身很好看,至少我自己很喜欢。
编辑了一个多小时,参加活动果然是一件累人的事情,大家不要吝啬分分哦~
实在是码不动,照不动了,还有好多最近买的,网购在路上的,美代的一些等到过几天再来个PART 2吧,如果我没偷懒的话
[ 本帖最后由 lanlan1980 于 2012-1-4 00:46 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:激光除毛----------体验帖子~~更新啦
下一篇:我也来谈减肥

正式会员

SASS的衣服好看,我也超喜欢的,请问楼主哪里有买SASS的白菜衣服啊?WEARHOUSE吗?哪里呀?我都是在专柜50%的时候买的,是挺贵的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

呵呵,这2个包包和俺的完全一样哎,那么巧啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

哈,我也前阵子找了鼠宝宝代购了红机车~~~现在这包已经成为我的第一爱包了哈哈哈哈哈哈~~小香都被我遗弃已久了~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

它家每年都会有warehouse sale ,价格很给力。可惜这次我自己不在悉尼,没去成……以前不知道的时候都是原价买的,试过买完不到两星期,去店里一看成半价了,那个郁闷……澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

嘿嘿,机车包就是在你的帖子里长的草澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

是啊,回来悉尼的这两星期只要出门都用它,很方便也不重。
在街上也看到几个MM背机车,还是大钉的,我去试过,大钉实在是很重,不适合我这种出门东西超多星人。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

一看衣服就是个很瘦很瘦的MM
我也是看了Amy  MM滴红机车种下了草,那颜色正的让人看一眼就不能忘了,再加上今年刚结婚,我觉得这个颜色太应景了;
包包已经在路上了,希望在活动结束前,可以收到,来参加第二轮活动
兰兰MM我们选的宝贝都差不多,
很赞很赞
同时也厚脸皮滴把自己也夸了!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哈哈,这包快成为澳洲"IT"包了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

LS是个坏孩子,到处的种草澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复