官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动 ——圣诞节买到的漂亮香水和泳衣~

初入江湖

记得3年前第一眼看到Ferragamo家的香水,就深深的爱上了~
但是当时还是打工的穷学生,对于花5.60刀买一瓶小小的香水实在是舍不得,所以就强迫自己把这份喜爱给忘却了
这个月中旬在clarins的warehouse sales上,我一眼就看到了F家的bliss香水,这几年沉积的回忆一下子都涌上心头,顿时感觉不能再错过了,于是就冲过去赶紧买了下来。50ml的漂亮瓶子,30刀。记得当时商场要卖超过60刀啊~
然后我内心的潘多拉盒子就被打开了,在买到这瓶bliss之后的2周内,我又购入了F家的shine和heaven~价格分别是35刀和20刀~都是50ml~
接下来还有charms和bloom的50ml的2瓶已经订货了,但是估计要1,2周才能从香港寄到,等到货了我再补照片吧:)我的心愿是把F家这个incanto系列的香水都攒齐,因为它们的瓶子实在太貌美了,而且味道也非常好
然后还在graysonline网站买了paris hilton的海妖香水100ml,我曾经买过这个交际花品牌的一款黑色条纹紫色瓶身的香水,感觉味道很不错,所以这次又收藏了这一款,还没有试喷,不知道味道如何,但是瓶子的确很漂亮
后来临结帐的时候我突然发疯,又买了一瓶anni sui的live your dream 30ml的香水,这个纯粹是脑袋被驴踢了,我也不知道为什么买了它,而且在我买后第2天就降价了,味道我不喜欢,也就瓶子造型还ok吧~
[ 本帖最后由 symonica 于 2011-12-26 21:14 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我也来谈减肥
下一篇:WII FIT 减肥健身

初入江湖

好多天前就看到priceline有卖小蜜蜂的这个唇膏套装了,论坛里也有几个MM买了,我心痒得不行,但是又不断告诫自己家里已经有超过10管唇膏了,绝对不能再买了。
可是............结帐的时候它为什么就在我的购物筐里了呢?为什么泥?为什么泥?
最后是2套泳衣,我很爱游泳,泳衣买了不少,bikini的那套实在一个运动品店买的,打折20刀左右;另外一套是前天在target买到的,半价,连泳裤一共30刀,颜色很漂亮~泳衣是消耗品,游多几次以后都会褪色,所以每个夏天至少要消耗2身那~
[ 本帖最后由 symonica 于 2011-12-26 21:12 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

还有未到的包裹~等到齐了,再参加一次活动吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我也是香水控 木的办法澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

一下子买这么多啊?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

恩,我理解你:)我家里也有将近50瓶大大小小的香水了,数目还在递增中.........澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

恩,还有3瓶还没寄到~
这个圣诞节我买了8瓶香水:)澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

泳衣会褪色'我咋那么没觉悟啊'哈哈一件用好几年啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

会啊,泳池里的水会漂白泳衣的颜色,所以游的次数越多,泳衣颜色越旧~不过大概是我太矫情了,其实就算褪色一点也不会很难看,只是没那么颜色鲜艳啦:)
我有一件纯蓝色的泳衣,现在都成为苍白的浅蓝色了。。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mm喜欢游泳身材一定很好~我有incanto chance澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复