官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 圣诞新年购物分享之2 - 我今年收到的两件圣诞礼物

江湖老手

本来想放到一个帖子的,但是既然一个帖子有30分,那么当然分两个帖子摆啦。嘿嘿
在我20岁的时候,我的宏愿是30岁用上爱马仕,到了30岁才发觉,虽然买得起,可是也舍不得啊。
退而求其次,买个香奈儿吧。
可是小香越来越贵,想想也舍不得。
妈妈开了金口,说30岁生日买个香奈儿给你。
估计她说完也有点心疼,于是这个香奈儿一直都没有见到。
我自己又在那段时间买了个机车包,有了新宠,小香就暂且被我忘记了。(我很容易满足的。哈)
这次回国经过香港,进了香奈儿店,买了好多耳环,我也不敢提包包的事,既然老妈假装失忆,我也不好意思提啊。
结果临走前,在香港机场一下自动扶梯,就见到了摆在橱窗口的这个新款。
我跟老妈说,试试吧,试试吧。
一试就拿不下来了。。。嘿嘿。。。。。
它就跟我回家了。
可是,它好小,小到放一个钱包一个手机就什么也放不下了。
于是。。。。就动了想买个小钱包去配的念头。。。。。
boxing之后,有一天一个客人约我逛街。我正好想看钱包,就一起了。
虽然是抱着买小钱包的念头去的,可是到了买的时候,看见这个山茶花就放不下手了。
最后又买了个大的钱包回家。。。。最幸福的是。。。这个钱包我的客人帮我买单了。
说送我做圣诞礼物。

话说这个女孩真的好有钱,小小年纪,爱马仕就10几个。。555。。。不过我也没有料到她会帮我买单。
这个真是天上掉下来的。呵呵。
明年要继续努力工作,为人民服务。
[ 本帖最后由 rainvegie 于 2012-1-2 16:15 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动-圣诞就是要买买!!!
下一篇:美臀垫

初入江湖

我也想啊想啊想啊想啊...澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

喜欢机车包的颜色和size,MM在哪里买的呢?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

reebonz啊,每个礼拜都看到有机车包卖澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

很豪的客户啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主mm的真人兽太不够清晰了,等待高清版澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

俺看到山茶花也走不开了。握握爪子。回头,也参加活动。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

山茶花钱包不错,呵呵
看LZ的签名,原来LZ是做BROKER的,好职业啊。估计那个客户也是个商业大客,不然出手也没那么大方:)澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

都好看啊~~~黑色 双c就是经典澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 旋木 于 2012-1-2 18:05 发表
楼主mm的真人兽太不够清晰了,等待高清版
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复