官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动:圣诞礼物之“礼轻情意重”+圣诞购物白菜篇

初入江湖

第三个与老公一起过的圣诞节,因为往年都被老公选的质次价高的礼物雷倒,今年特意提前百般强调并最终达成一致:圣诞节礼物由我提议,他负责选购。
呵呵,我是个容易满足滴啥啥都不缺滴女人。老公反复催促,我反复拖延,临近圣诞我还没有想到心仪的礼物,不想为这等小事伤神,索性把上个月老公送的香水包起来放在圣诞树下,反正还没开封嘛,就当是为圣诞节买的喽!
昨天出去吃喝玩乐,回家后全无睡意,两个人KTV到凌晨5点,窗外,天都亮了~~准备去睡时,老公说:“平安夜过去啦,现在下楼拆礼物吧!”
还以为他急着想知道我为他准备的礼物,于是欣然同意。下去之后他又说他先去个厕所,俺愤愤滴BS“懒驴上磨”,自己一个人走到圣诞树下,接着只听到俺滴惊呼:“老公快来!圣诞老人真的来了耶!!!”
不知道什么时候,圣诞树下多出了三个袋子:一个装着个礼盒,一个摸上去软绵绵,还有一个是不知道神马乱七八糟——昏暗的灯光下,看上去是两瓶涂改液?联想到老公说前些天去KMART买些办公用品,于是问他:“哪个是给我滴?是不是有一个是公司的东西呀?”
老公笑而不语,示意我打开看看。
好吧,先拆“涂改液”那包:
,晕菜了我:
这是一堆啥玩儿啊!!!
老公解释说知道我喜欢指甲油,怀孕+哺乳期一直忍着没用,现在断奶了可以好好臭美了,于是去BIG W把cutex看上去适合我的颜色一样买了一个(请注意这个乌龙:上排第三个和下排第一个重复)……
灰常感动,这个被我认为是世界上最大男子主义的挨踢男居然这么有心,虽然他不懂去DJ买OPI,虽然他因没买过女人滴玩意而搞了乌龙。
接下来,再次 :
这又是啥玩儿啊!
老公说看我减肥那么辛苦,买个bikini慰劳一下。
天呐!这还是我认识的那个极端大男子的男人么?!!!
生了娃后体重一直在75kg浮动,断奶之后立志减肥,积极参加了澳洲的“万众一心,我要瘦身”活动,虽然完成减肥计划,但是因为没有按照规则记录每日食谱而悲催滴没得到加分~呜呜呜~
现在郑重宣布,俺滴减肥取得了阶段性滴胜利!希望就在眼前,距离最终的成功指日可待!
香水一瓶~
虽然他习惯了我的MISS DIOR,虽然他对气味浓烈的香水有些敏感,他还是选了这个给我,换一种味道,换一种心情,小姑娘变成小姑娘的娘,或许我真的长大了。
还有一个护肤套装,木有拍,也是小礼物哈~~~
俺送他滴礼物基本上都是实用型滴,就不一一展示啦,挑一个与上面的香水呼应:
放在车里滴香水,很喜欢这个造型,与老公的车车很配,虽然被我拍糊了。
接下来show下给小宝宝的礼物:
风靡澳洲的“学习屋”~
粉嫩嫩小帽子一顶~
[ 本帖最后由 Cindita 于 2012-3-6 01:01 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:每天跳健身操一个多小时,控制饮食两个礼拜后增重3斤,怎么办?郁闷死了
下一篇:清晰图解:超实用拉筋的方法12式~~~~ 春天啦,都活动起来哦 : )

初入江湖

今年零售业的惨淡不需要我多描述,圣诞前去westfield闲逛,冷冷清清滴,完全没有过节的气氛,除了cotton on的收银台前排着的长龙。
俺也顺手捡了几件白菜~

2011-12-25 17:13:30 上传
下载附件 (129.91 KB)

象牙色蕾丝小衫,5刀,齐腰滴,当水桶居然变得有了腰身,这个当然要收下。

下载附件 (96.94 KB)

灰底+黑色蕾丝背心,5刀。

下载附件 (89.2 KB)

白色小吊带,5刀,中规中矩没什么特别,手感很好,超舒服滴。

下载附件 (83.74 KB)

Mickey滴大T,给老公滴,5刀,真心便宜啊!

下载附件 (88.54 KB)

老公最便宜滴一件POLO,10刀,就是喜欢他穿这么粉嫩嫩,那句话怎么说来着,“老黄瓜刷绿漆”?

下载附件 (122.96 KB)

还搞了情侣人字拖,2刀/each。
上述白菜,共计34刀。
[ 本帖最后由 Cindita 于 2011-12-25 18:13 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

江湖老手

好感动啊,楼主老公太有心思了,会去买这种狠小女人的礼物!澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

楼主的学习屋哪买的?澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你老公真是很有心,还会去买指甲油,楼主一定很感动吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

谢谢旋版加分~
我家老公,咳咳,大男子重灾区来的,现在为我做了180度的改变,比起澳洲MM们滴模范丈夫还有很大很大差距,但是俺知足啦~~~
真人秀有额外加分???
bikini真人秀有没有双倍的额外加分???澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

7月份target 买滴,那时候娃才2个月,一直没拿出来给她玩~
嘻嘻~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复