官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 跟几天健身操就放弃?推荐一个健身的好方法!

新手上路

我在 Harvey Norman 买的XBOX 4G+KINECT+2*GAMES=$299 不是199, 我记错了
  因为心血来潮买的, 买贵了...
至于价格, 大家可以在官网比较一下 Dick Smith, JBHIFI, HARVEY NORMAN, KMART, BIG W, TARGET.....  DICK SMITH是198, 价格不错啦  
那个pump it up实在没什么耐心跟下去.有决心没定力阿
不过,上帝关了我的门,关了我的窗,还给我留了个排气孔  
那天在HARVEY NORMAN瞎转,抱回家xbox.  
于是开始玩xbox体感游戏~ 配置着22寸电脑显示器
连续两天乒乓球打下来,胳膊疼了三四天  但是要我在健身房锻炼的话,估计哪个部位一酸痛就赶紧溜回家刷网页了..
我还比较初级啦,玩的还是比较入门的体感游戏。
推荐几个: 买xbox自带的Kinect Adventures, 喜欢里面那个飞车, 后面高级关卡不断的蹲起蹲起简直累的催人泪下阿~
                 Dance Centre, 如果喜欢跳舞可以考虑,我本人超爱啦,但更爱看那些没有音乐舞蹈细胞的人跳,笑都能笑出腹肌来
                 Kinect Sports,  其他的项目比较傻x, 比如那个赛跑跳远什么的,就是原地踏步  但是那个乒乓球的让我欲罢不能阿!跟职业打完跟冠军打,我平时不打乒乓球的,但是玩这个感觉自己太太太牛x了!简直可以代表国家队出征奥运会了
总而言之,我觉得这个健身比我之前去gym阿,跟着跳操阿,床上高抬腿剪刀腿阿之类的轻松好玩多拉。
如果mm已经骨灰级玩家,跪请推荐好玩的体感游戏阿阿阿~~~ 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:隔日禁食瘦身法风靡 营养师:或致饮食紊乱
下一篇:求健身的姐妹指导一下

江湖老手

新手上路

zenandzen 发表于 2013-1-25 13:26

mm你在哪里呀,同求。。。

WA...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

KINECT NIKE+ 绝对是最好的健身神器啊,很专业。我们家先买了一张碟,用了两星期后不慎划伤,没法读了,当天立马又去买了个新的,实在是用着感觉很好。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

请问机器+游戏 = $?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

胡须康 发表于 2013-1-25 13:30

请问机器+游戏 = $?

我买的XBOX 4G+KINECT+2*GAMES=199 但是买贵了好多 购物是不能冲动的
再单买游戏的话,20-60不等吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

fisherr 发表于 2013-1-25 13:29

KINECT NIKE+ 绝对是最好的健身神器啊,很专业。我们家先买了一张碟,用了两星期后不慎划伤,没法读了,当 ...

THX FOR SHARING澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

zenandzen 发表于 2013-1-25 13:30

western australia^_^?

YEP  澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

春少 发表于 2013-1-25 12:32

我买的XBOX 4G+KINECT+2*GAMES=199 但是买贵了好多 购物是不能冲动的
再单买游戏的话,20-60 ...

比我想的便宜唉,当年wii刚出来的时候,唉 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

胡须康 发表于 2013-1-25 13:34

比我想的便宜唉,当年wii刚出来的时候,唉

似乎XBOX更流行一些澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复