官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 求健身的姐妹指导一下

正式会员

我165高,体重在60K晃荡,一周只要一天吃多了,立刻多2K。一直坚持游泳一周一次,周末跳舞3小时。现在感觉运动量不够,想练得结实,有曲线。对于gym,一点概念都没有,麻烦坛子里经常健身的姐妹指导一下,我要从哪儿入手?还有,gym费用如何。多谢回答。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:跟几天健身操就放弃?推荐一个健身的好方法!
下一篇:更新丰胸B罩升C+~~我的20天25斤恶魔减肥之旅--有图有真相(新添我5年后的维持图))
sjf

正式会员

不要盲目加入Gym, 不是每人都喜欢或者适合Gym。各家Gym一般都有free trial, 充分利用看看自己是不是Gym type. 费用各家都不一样,一下子也说不清。有人喜欢设备好,不在乎贵一点,有人不用group class,货比三家,找到最适合你自己澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

请问lz,你周末跳舞是一个人在家跳,还是去某个舞蹈工作室上课跳?
我也很想跳舞锻炼一下,但是在家一个人跳不起来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我觉得不节食的话,需要每天都动一动,比如散步啊跳操啊
就像黑狐儿mm说的,见缝插针澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

while 发表于 2013-1-15 11:49

请问lz,你周末跳舞是一个人在家跳,还是去某个舞蹈工作室上课跳?
我也很想跳舞锻炼一下,但是在家一个人 ...

试试郑多燕?我最近刚刚开始跟着跳,一边看电视一边跳,才跳了3天
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

zhege 发表于 2013-1-15 12:21

试试郑多燕?我最近刚刚开始跟着跳,一边看电视一边跳,才跳了3天

要是每天都能抽出30分钟时间游泳,加上晚餐节食基本上就够了。要是不能每天游就每天晚饭后散步+做操,晚饭要素一些,早一些。我办了gym的卡,但是都没有时间去 还是觉得每天在家做操更好坚持+方便澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

missdrafter 发表于 2013-1-15 12:32

要是每天都能抽出30分钟时间游泳,加上晚餐节食基本上就够了。要是不能每天游就每天晚饭后散步+做操,晚 ...

太同意了!
我才开始3天但是刚才看了一下,觉得肚子上的肉没那么惨了,而且我晚上应该不算节食的,当然对我自己算是,以前是吃撑现在是吃饱而已
中午吃完饭后出去走走比较好
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

while 发表于 2013-1-15 11:49

我也很想跳舞锻炼一下,但是在家一个人 ...

一般是跳迪斯科,在西人的club.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

多谢姐妹们回答,去咨询了两家健身房,一家规模大,加私人教练,签合同,差不多要2500一年,另一家无合同,私人教练可随时预约,差不多才7,8百一年。差别真大。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sjf 发表于 2013-1-15 10:25

不要盲目加入Gym, 不是每人都喜欢或者适合Gym。各家Gym一般都有free trial, 充分利用看看自己是不是Gym ty ...

同意澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复