官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有没有eastwood women body shape一起减肥的MM

新手上路

春天来了 减肥心切啊~ 有没有在那上CLASS 或者健身的MM啊~
一起去。。有个伴 哈哈~ 刚报了名   下个月开始蹦跶~!! 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:圣诞购物 包包 钱包 首饰
下一篇:新打的耳洞,2周后好像有点轻微发脓。

高级会员

mm 我也想健身啊,感兴趣,多钱呢?还有在eastwood 哪里啊?mm打算周几去呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

最近掀起一阵健身热啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

夏天来了,才发现原来自己在冬天的时候吃得如此强壮澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

老猫晒太阳 发表于 2012-8-28 20:19

最近掀起一阵健身热啊。

我也发现了,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

linda10 发表于 2012-8-28 20:05

mm 我也想健身啊,感兴趣,多钱呢?还有在eastwood 哪里啊?mm打算周几去呢? ...

franklin  楼上  每周14块  44。5的member fee。。。。我周六  周3吧  unlimited class  有YOGA  ZUMBA,PLATI,TTB,NEWBODY之类的 。。。。关键没人帮我看小孩 要不我天天去。。。那天去free class 一节  恨自己早没报名  呵呵 还有拉筋之类的课。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

生活中的追求 发表于 2012-8-28 20:49

夏天来了,才发现原来自己在冬天的时候吃得如此强壮

同感啊~~ 连广告词都是  say goodbye to ur winter fat~!haha ~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

准妈妈 发表于 2012-8-28 20:14

同问

franklin  楼上  每周14块  44。5的member fee。。。。我周六  周3吧  unlimited class  有YOGA  ZUMBA,PLATI,TTB,NEWBODY之类的 。。。。关键没人帮我看小孩 要不我天天去。。。那天去free class 一节  恨自己早没报名  呵呵 还有拉筋之类的课。。。。  还有各种健身器材和免费的教练  澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

大家说说价钱怎么样?从没去过健身房哎,也不懂行情澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复