官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 大家有谁吃过fat blaster的减肥药吗

新手上路

最近看我的一个朋友吃了这个澳洲的fat blaster这个牌子的减肥药,效果还行,不知道大家有没有谁吃过,这个减肥药有没有副作用,能不能反弹。我朋友是才吃了一个月,我看效果比较不错,但是怕反弹和有什么副作用?
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:新打的耳洞,2周后好像有点轻微发脓。
下一篇:<参加活动>1月1号更新真人兽!大肚辣妈的圣诞新年购物分享^ ^ ---澳洲本土篇:LV, Hugo Boss, Lancome,

初入江湖

你朋友的效果是怎么样的啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

roysun9 发表于 2013-1-20 23:14

你朋友的效果是怎么样的啊?

我看她的效果不错啊,所以才想试试吗。但是她也是才吃的,所以不知道长期服用有什么副作用和能不能反弹!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

城市过客 发表于 2013-1-21 01:04

我看她的效果不错啊,所以才想试试吗。但是她也是才吃的,所以不知道长期服用有什么副作用和能不能反弹! ...

i tried, and it didn't work at all.澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

建议尝试TRIMMI8的左旋肉+特浓氨基酸的前提食品。效果还不错澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

国外的还有日本的没有副作用的减肥药,对我是一点作用都没有啊
国内吃了心脏难受睡不着觉,头晕眼花的药,一个月10斤最少
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

所有的产品都是因人而异的吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

减肥药对身体不好,还是不要吃的比较好吧,我天天早上喝脱脂牛奶,中午面包或者白饭+素菜,晚上正常吃,8点后不吃东西,甜点少吃,冷饮,水果一周保持在2-3次左右,橄榄油烧菜,外面一周吃1-2次。来这里2周瘦掉4公斤,比国内地沟油啊什么的健康多了。现在保持在57kg 168cm 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

吃过一星期,让我depress了,homesick地想哭,从来没有过,马上停药,过几天就好了,说是里面有抑制食欲功能,估计也是让自己不开心,就不吃了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

试过代餐奶昔……没啥用……对我来说就是奶昔= =还是会有饥饿感澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复