官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 今天收到淘宝店买的A货的剑桥包了,求鄙视~所有地址更新在一楼!

正式会员

看到论坛里的MM大家都很哈这款包包,正好在淘宝上买孕妇的衣服,顺便淘了这个包包,质量还不错,就是比较硬,不知道真货手感怎么样,价格是人民币198吧。嘿嘿,另外在MELISSA的网站是买了双人字拖,送货速度超级快订货到收货才三天,那个拖鞋个人认为适合瘦脚的MM穿,好像是59刀吧,味道真是香的要命哦~~嗅觉处于很敏感的孕妇真是有点受不了,另外一双人字拖是在淘宝40人民币买来的,很软很软,上脚也很好看,适合去海边哦~
泡泡拖鞋:http://item.taobao.com/item.htm?id=12731699442
MELISSA鞋子的地址:http://www.melissaaustralia.com.au澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:删贴
下一篇:今天买好了左旋肉碱和chia seeds准备减肥啦 尽量每日更新 大家进来一起监督 共勉吧

正式会员

第二双好好看哦~~~
求地址~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

图片很好看也,求剑桥包淘宝link 大家也一起鄙视我吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

第二双较好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

剑桥包,拔草了,真货也是硬硬的感觉澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 aquabubble 于 2011-12-5 15:29 发表
第二双好好看哦~~~
求地址~~~

http://www.melissaaustralia.com.au/ 就是这个澳洲官网,里面还有很多款在SALE不过多数都是39码的,大脚MM有福了澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

地址我PM你了,不过不知道发出去了没有澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

第二双鞋很漂亮 是淘宝买的吗澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

是http://www.melissaaustralia.com.au/上买的啊,澳洲的澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我可舍不得$59买双拖鞋...澳洲多彩生活首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复