官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 跟大家分享一下最近减肥的利器!减肥加排毒,健康减肥!

初入江湖

最近在淘宝买了件发汗的衣服,用了几天,很是不错呢。

2012-11-28 08:47:22 上传
下载附件 (46.15 KB)

很早以前见过一个舞蹈学校的姐姐用,大夏天穿着跳舞,浑身大汗,当时也没想着,这次随便淘了一件,很是有用。
每天晚上饭后绕着家后面的小湖走上两圈,估计半个小时,不过是快走,那个汗是我从来都没留过的多呀,也不会太累。
我是个超级讨厌跑步的人,但是有很难出汗,这下真是爽,差不多坚持了五天了,瘦了2kg,不知道算不算效果呢。而且还有一个神奇的效果,就是排毒,我本来背上爱长痘痘,这几天都消掉了,很是一个开心呀!!!
因为很想减肚子和腿,所以另外又加上了保鲜膜,那个汗留着叫一个爽啊,而且在你走的过程中并不会难受,不舒服。
希望分享给也想减肥的,不爱流汗的朋友。
每天下班回家就这么出去快走一圈,汗流浃背的爽快!!!应该看起来也不奇怪吧,嘻嘻

2012-11-29 08:38:25 上传
下载附件 (55.84 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯
下一篇:团购网的这个冷激光减肥疗程DEAL,大家有试过的吗?

江湖老手

我也有。。。n年前买的,我去上健身课穿来着,可是一出汗就贴身上,伸不开腿儿了就~~
听你这么说,我应该继续穿着去上课澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lostmyway 发表于 2012-11-28 09:57

我也有。。。n年前买的,我去上健身课穿来着,可是一出汗就贴身上,伸不开腿儿了就~~
听你这么说,我应该 ...

恩恩,是有用的,稍微会有点贴啦,但也没有太不舒服。有了效果过程都是次要的,对吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

sjf

正式会员

穿这个只能私底下自己锻炼吧,去Gym有点怪啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

sjf 发表于 2012-11-28 09:08

穿这个只能私底下自己锻炼吧,去Gym有点怪啊

呵呵,可不是吗,人家直看我。。。。
不过国内很多人去健身房穿的~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

sjf 发表于 2012-11-28 10:08

穿这个只能私底下自己锻炼吧,去Gym有点怪啊

我都在外面套个运动开衫,只是裤子看得出来,不奇怪的。我买的是暗紫色,很多颜色可以选。其实他家还有包全身的,就是考虑到奇怪就买了个背带裤!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

穿这个锻炼会不会感觉闷得慌?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

这个是不是多出汗,减的是水分?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我想到了小时候穿雨衣的感觉澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我也觉得虽然出汗是好事,可是这是完全闷 着的,会不会只减得掉水分啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复