官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] melissa+alannah hill warehouse 小收获

江湖老手

感谢澳洲的情报,赶上了melissa和alannah hill的warehouse sale的最后一天,乘着末班车收了点东西。有些是大白菜,有些是小白菜,发上来汇报下,赚点分还贷款,请看在我拍照忙活半天的份上,给俺加点分分吧~
由于早晨起来的不够早,赶到melissa warehouse的时候已经接近下午一点,鲜嫩的大白菜已经sold out了,只能拣点小儿的。
本是心水那款黑白复古鞋的,但是看见这双也很东西,最后二选一放弃了小黑白~50刀入手,现在网站上有sale,也是这个价格。值得说的是小黑白复古是15刀,堪称第二天的白菜魁~
其实桃心拖鞋我还是更喜欢红色,奈何只有小尺码了,只能退而求其次带双小黑回家,倒也过得去,适合我不咋fashion的风格。55刀入,差不多半折。
[ 本帖最后由 小泡泡鱼 于 2011-12-14 12:11 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:团购网的这个冷激光减肥疗程DEAL,大家有试过的吗?
下一篇:圣诞新年购物分享 - 入了三件心头好 小香,La Mer和神器 P2小香真人

江湖老手

在alannah的经历够写半页血泪史了,且听我细细说来。(my god,图片怎么这么大,缺点暴露无遗呀……)
到达clear it的时候大概三点出头,当时店内的情况虽然不能说是比肩接踵,但是澳洲的人口密度衡量,也算是爆满了,大家都来赶末场了吧。进门的时候就注意到结账的队伍已经排到了衣架中间,就没有太着急,想慢慢挑,最后一起结好了。于是选衣服,试衣服,再筛选,我只记得自己一共进了三次试衣间;开衫,上衣,下装,外套,加一来大概试了二十来件。话说AH的衣服是必须试的,对我而言,很多时候都是挂在衣架上看起来美得不得了,但是穿身上却会觉得有那么点不顺眼。

快五点半的时候,cashier喊销售结束,呼唤大家排队借款,于是我挂着自己的和帮别人结的几件衣服,迅速滴站到了队伍里。漫长的排队时光开始了,因为只有两个cashier的缘故,结账的队伍移动得异常缓慢。中途一度不动,排在我后面的是一对母女,妈咪去前面转了一圈后回来说是有一个lady买了3000多的东西,还是以小物为主,是要用在婚礼上做回礼,她一个人就结了45分钟,oh my god......前面也是一对母女,妈咪选了一条标价30的裙子,就一直打趣说自己为了15块钱,排了N久的队~!对付移动到最前面一排衣架的时候,我已经站得腰酸背痛,于是扶着衣架躲在衣服里蹲着休息了一小下,当时只觉得自己活像攀着树枝的猴子……
[color=]

[color=]

[color=]此处省略N个字,总之是在我结完帐要出门的时候看了下时间,是九点零几分,也就是说我排了接近4个小时!!还好算是买到了点东西,回家整体收获的时候找到了很多成就感,小振奋了一下。
[color=]

[color=]

[color=]浅色串珠针织衫,应该是挂出来不久,还灰常新,然而没有标价牌。不过颜色和款式都是我喜欢的的,决定一定要带回家。结果就在cashier拿起它要撕吊牌的时候,它就开始噼里啪啦掉珠子,那个女生很nice的帮我把珠子一个一个找回来,在掉珠的地方打了个结。因为这个严重的瑕疵,最后cashier给它估价40,再半折,20拿下!其他的珠子应该也都不是很结实,而且是掉一个连全部,要先拿回中国处理下再穿咯
[color=]

[color=]樱桃图案的针织衫是dangerfield,和吊带都是结账时在柜台旁边拿的。标价20,折后10。其实是12码,但是也没有过于肥大,最爱就是它了,这两天一直在穿。
[ 本帖最后由 小泡泡鱼 于 2011-12-14 12:21 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

。。为什么不是在悉尼啊!!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

第一双melissa超美啊~LZ上真脚吧~
严重长草啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

都在太远的地方啊,我赶不上!!!
喜欢楼主MM的开衫,我现在也主要买这个澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

为啥我就碰不上这好事儿呢澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

两个开衫都很好看那澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喜欢2双鞋子和第2件开衫
恭喜买到白菜~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lz气质很乖,很适合这类衣服.澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复