官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 圣诞新年购物分享 - 入了三件心头好 小香,La Mer和神器 P2小香真人

高级会员

参加这个活动还是很赶巧得,入手这三样没有一样是因为圣诞而入手得,结果时间刚刚好就很应景得参加了这次活动;
说到第一件,手头自从入了单发,一直就没个像样得卡片机,寻思着很久,也没找到个合适得,
刚巧在蜜月前,密友一直强烈推荐了这款卡西欧得相机,第一反应就是,卡西欧?手表我就相信,相机能靠谱么?
网上做了个小小得research,反响出乎意料滴好,最重要得是我中意的阿Sa童鞋也拥有一部(表笑话我哈);
好吧,好吧,既然反映良好,而且价格也还挺可爱,那就赶快入手,然后带着我滴神器就去蜜月吧!
传说中滴自拍神器就闪亮登场啦

2011-12-16 00:53:13 上传
下载附件 (62.28 KB)

再传一张神器在飞机快要降落到马尔代夫的首都马累机场之前  抓拍滴美景 ,抓拍很给力(

2011-12-16 01:19:58 上传
下载附件 (12.27 KB)

[ 本帖最后由 Pinkie-Piggie 于 2011-12-17 17:20 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:melissa+alannah hill warehouse 小收获
下一篇:趁着版里的减肥风,贡献一个对付蝴蝶袖的小方法

高级会员

先po一张老公六月份给买得La Mer限量,这个是给补货做铺垫滴,顺便也一起晒了

2011-12-16 01:17:48 上传
下载附件 (25.31 KB)

回国一来一回,就是给我了充分得机会和理由入手接下来得两件宝贝滴,
上一瓶老公买得限量版用了一半了,这次就刚好经过上海日上就顺便补下货
然后呢
然后呢,还记得曾经有个纠结贴 囧包选颜色么? 还记得还有个帖子叫囧囧二选一么?
然后呢,女人得思维好奇怪,我纠结了那么久,就在我踏入小香得那一刻,
我纠结了很久得囧包,垂涎了一段日子得Lady Dior全部抛在脑后了,
那一刻最贴切得应该就是:“神马都是浮云”了吧
不罗嗦啦,当当当当,两件宝贝一起登场

下载附件 (85.99 KB)

下载附件 (99.4 KB)

然后我在这发表个宣言,今年都不会再败家啦! 咔咔,半个月后重新来过。。。。。。。
[ 本帖最后由 Pinkie-Piggie 于 2012-7-17 19:10 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

自己沙发板凳一起坐了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

到时间睡觉啦,3个小时时差得地区真是伤不起呀,澳洲童鞋都睡觉了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

新手上路

神器好赞~可惜澳洲买太贵了现在= =
当初观望它的时候才190多 现在要400 天啊~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

La Mer100ml的那个我朋友她妈妈在美国机场帮她买了瓶才310美金,把我羡慕的.
为什么你的GST包装是黑色的花? 我买的时候就是白色的花.澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不见真人不撒分!
这个小香的包包好看,我也觉得比囧包,lady dior都好看澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

这个包很美,典雅的很澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复