官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 又到了收包裹的季节~~分享dolly wink4号上睫毛的使用报告

新手上路

诶呀呀,加分不要手软啊~~奉上照片两枚,当上一次小白鼠,给想尝试又怕浪费钱的TX一个建议
买了4号上睫毛和5号下睫毛,4号是眼尾加强的那种,只有后半截,说比较适合新手哈哈~~~贴了两次终于贴好了,哈哈还算自然~~~最重要的是,带上去不会不舒服捏,不会有异物感,之前用过ardell的,感觉带上之后不舒服捏。只用过这两个牌子的睫毛,所以我说的不够权威捏~~~
关于下睫毛,我真的是无语无语无语~~~~尼玛这么假的下睫毛,居然说5号是最自然的下睫毛。。。。。贴上就被我立马揭下。。。。不过我朋友说是我不适应,可是真的接受不了贴的跟假人一样的效果。。。。。。
第一张是4号上睫毛+眼线的效果,第二张是刷了睫毛膏+眼线的效果,真的是要赞一下这款纤长睫毛膏~~又长又不会团起来,我用过lancome,HR豹纹那个,还有dior,觉得这个可以和dior媲美哈哈,不过dior那款用的是浓密,但是也可以刷很长捏~~感觉假睫毛对我来说还是适合晚上出去,白天还是刷个睫毛膏比较自然捏~~~照片都木有带美瞳,觉得带上美瞳应该效果更好~~大家有好的推荐美瞳牌子么?年抛的那种我实在带了不舒服~~一戴上就立马就摘下来~~欢迎大家推荐下日抛美瞳
哦顺便说一下我觉得这个睫毛膏没有别人说的这么难卸捏,我试过lancome和ysl的油水分离,只要两片化妆棉轻轻的卸的很干净呢,所以我想只要是油水分离的卸妆油都应该很好卸捏~~~
--------------------------------------------------
早上又在家里赖床~~昨晚还发誓今早一定要早起去学校捏~~结果,最后是快递叫我起床滴~~~以至于早早滴到了学校捏哈哈哈~~~
在办公室上传图片是个痛苦的事情~~好吧,来张开箱图~~第一张图被facebook压缩的很小
[ 本帖最后由 littletai777 于 2011-12-9 15:22 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:严格执行左旋肉碱+ CHIA SEED 已瘦6kg,一楼更新减肥总结
下一篇:ASICS and Nike 鞋在打折,catch of the day

新手上路

这次主要就是想试下dolly wink的假睫毛捏~~家里的存货已经泛滥了。。。。上次BGO买的面膜还有几十张没用。。。这次plmm上有面膜buffet优惠。。。居然又鬼使神差的买了一些。。。
值得一提的是,plmm网站上写着将自己的开箱文的网址(微博,facebook,blog等都可以,而且不限张数)贴在备注上面,就可以得到hello kitty葡萄籽面膜一盒(左边第二盒)~~我是第一次买plmm的东东,所以肯定木有开箱文,我就在备注上写“收到肯定会发开箱文,希望能得到面膜”结果。。。。居然就给我寄来啦哈哈哈哈哈哈
买了一盒薇风面膜组合,感觉很划算捏,买了两篇美丽日记的新款--蜗牛面膜 和丝瓜面膜哈哈哈哈
另外赠送了一片绝世美肌的提拉面膜,让我很意外的是绝世美肌的包装真的很Q狠Q捏,背面的介绍感觉想手绘的,把一个个成分都画出来,感觉比美丽日记的包装好捏~~~晚上准备试下好不好用~~anyway,这种便宜的面膜都大体相同啦,不同的只在于味道跟面膜纸的设计,所以~~~只要它的面膜纸跟美丽日记差不多或者更胜一筹的话捏,我就准备用它代替美丽日记咯~~~
[ 本帖最后由 littletai777 于 2011-11-22 11:11 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

Like to read this kind of post澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

期待假睫毛真眼兽澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

hello kitty~

2011-11-22 15:05:25 上传
下载附件 (22.26 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

请问楼主,plmm用的是哪家快递这么好,还会给收件人电话的?求快递品牌~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 似水华年 于 2011-11-22 15:08 发表
请问楼主,plmm用的是哪家快递这么好,还会给收件人电话的?求快递品牌~~~

EMS而已澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

可能最近邮局忙了吧,以前送包裹,十有八九是拿到小条子自己去邮局取的。从九十月份开始,包裹基本都会在早上7点一刻的时候到,保证睡不迟。有次三个包裹一起到的,那个邮递员直抱怨我买东西太多啦。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复