官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 关于减肥的心里痛苦.....

高级会员

我下面说的 不知道有没有人和我一样: 刚来澳洲的时候96斤 我 167.....不到一年的时间长到114 将近20斤 那时候好痛苦······不爱逛街 不喜欢买衣服 只喜欢吃东西 好像只有吃的陪伴我 。爱吃面包  爱的不行 运动也少 ····后来夏天有段时间 不知不觉瘦了 到找不多102--104斤 挺开心的 也不摘掉怎么就瘦了 也算正常体重了吧·····可是我算是下半身胖的人吧  胖了1 2 斤都是觉得明显···总觉得自己的腿怎么那么难看·····而且还是很害怕会胖回去 就开始会抑制食欲 被体重的数字控制着心情 如果早上称体重 重了  一天都不开心 完全被体重掌控心情。直到现在也是 总是在想尽办法去减肥 想回到96斤····去年的时候差不多99斤 开心  但是每天都是饿着的 只有早上吃的饱····现在我差不多104斤  我觉得 我不能总是这样 .......哎·····不知道怎么能摆脱被体重控制心情.....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:半夜随想,如果给你五个可以将身体某部分变完美的机会,你会。。。?
下一篇:有没有人在CHATSWOOD CRUNCH跳操?

江湖老手

可以了 过犹不及啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

无图无真相!
不过这个身高体重,如果骨架不小,应该很骨感。。。骨架小有肉的话,应该不显胖,哈哈!
应该很多女人都这样,要想人前注目,肯定是要背后受罪的,就看你更看重哪一方面,注意身体就好,别太极端了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看