官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 求教打耳洞之后的护理……好怕感染啊!(求问affordable 18K以上金银~)找到online 防过敏耳环

新手上路

终于痛下决心打了两对耳洞,周四下午打的,距今两天半,尚无任何感觉,可是好怕啊!!几个朋友都遭遇过耳洞感染,各种流脓,结硬块,还有一个姑娘直接金属过敏了……怕啊,怎么护理才会平安过渡啊??
在essential beauty打的,以为是用针穿,结果坑爹的被枪打的,听说枪打得不好??
那的staff告诉我前六周不要碰,不许转针,每天2-3次antiseptic spray,洗澡游泳都没问题。
但我还是怕沾水啊,当天晚上戴着浴帽洗了个澡,昨天耳朵贴着防水dressing洗了头。
至今最大难题,晚上要仰睡,痛苦死了,各种睡不着啊,半夜醒啊…………
举手求教:
真的六周不能碰?
六周后可以戴diva这种路边摊耳环么?还是要纯金or纯银然后一直戴半年or一年?
如果必须戴纯金纯银,澳洲哪里有卖?貌似店里都是18k以下的,还是说18k的戴着也行??
Stirling silver是925银么?戴了会怎么样??导致日后过敏??
要affordable哇!看了下Angus & Coote的hoop,18k金的都要几千刀哇…要了亲命了…

只求不感染不金属过敏啊  ~~~~~~~
多谢各位MM~~~~~~~
**********************************************************************************************************************************
刚找到一家UK的网站,专卖防过敏earings,准备入手几对sleeper earings,用我金属过敏的朋友试下效果。
http://www.serenityjewellery.co.uk/hypoallergenic-earrings-1/earrings-by-type-20/hoop-earrings-64/澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:纤体公司的瘦腿疗程
下一篇:晒两双平易近人的鞋

正式会员

多喷喷那个spray就行了, 时间长了就好了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

只要不沾水基本不会发炎的,金属过敏这个是个人体质问题,不用太担心,第一换耳环最好纯银或者金的,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

根据我十几年前打耳洞的经验,我当时是天天用酒精擦,并且每天转耳钉几次,过了近两个月换的银耳钉,戴了两年多的时间后取下来了,到现在也没长上。不过我只能戴金的或者银的,其它金属的绝对过敏甚至发炎。楼主说的18K的绝对没问题。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

MM回复好快~~
那个店员跟我讲上山下海都没问题,只要记得喷antiseptic的……我昨晚忍不住洗头发了,虽然贴了water proof dressing,但还是沾到水了哇!!!不过到目前为止还是没啥感觉…………
我朋友原来不金属过敏的,就是因为手贱刚打完耳洞第二天就换k金耳钉,好了坏坏了好,现在金属过敏了,牛仔裤扣子也要在肚皮上留下一圈rash……
那就是说六周后我换耳环还是应该戴纯金银的呗?? 哪里去买哇!!我不要钉,我要sleepers ring,那种可以戴着睡觉哇,可以侧睡哇!!
我在阿村……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

药房里有卖那种专门的喷雾剂,超好用。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

打死也不说 发表于 2012-11-17 15:49

根据我十几年前打耳洞的经验,我当时是天天用酒精擦,并且每天转耳钉几次,过了近两个月换的银耳钉,戴了两 ...

听说护理不当会从不过敏变成金属过敏啊…………我不要啊,我想戴花花的路边摊耳环啊
还有我搜了下ear piercing post-car6e,基本上都说至少两周内avoid unnecessary touch,加上店员告诉我六周不许rotate,所以胆小的我至今没敢碰过,今天捋头发不小心碰到后面针,差点panic attack…………狂喷了好多antiseptic spray上去澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

michelleyl 发表于 2012-11-17 15:53

药房里有卖那种专门的喷雾剂,超好用。

在他家店里买的,一小瓶50ml要我15刀哦,后来才发现在chemist warehouse,75ml的才几刀,100ml的都不到10刀……澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

没那么容易感染。。。。我耳洞是我工作以后,我妈给我用医用三棱针扎的 ,对,这故事发生的并不久远,还在千禧年之后。。。 老妈是主治医师,一般人估计下不去手。。。然后戴铂金。。。新年放假扎的,一周后就洗澡了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

John_w_farrel 发表于 2012-11-17 16:01

没那么容易感染。。。。我耳洞是我工作以后,我妈给我用医用三棱针扎的 ,对,这故事发生的并不久远,还 ...

我是当晚就洗澡了哇MM…… 我在这边很少看到卖纯金银的哦,铂金国内妈妈有,她想给我寄几对过来,但我怕寄来路上丢掉……所以打算这边自己买澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复