官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有MM吃过这玩意吗?效果怎样

初入江湖

如题

名字:  YANHEE
  产地:泰国
作用:减肥
本人女,刚刚跨进30的门槛,宝宝4岁.
我贪吃,超懒,没时间运动,各种减肥都试过,眼看就要回国了,这种身材没脸见人啊
请用过的MM给力澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:吃过CHIA SEED的姐妹请进, 男生止步
下一篇:这个正在搞团购的spa怎么样呢?

正式会员

Hi Doesn't 唐安麒宇宙 减肥法 works for you. I think the best way to lose kg is to try Dukan diet Phase one for as long as you can. You can lose weight straight away and slowly try 唐安麒宇宙减肥法 at after this澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

宇宙法对我失效了啦,体重又回去了,所以才想走极端路线澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

ozvany 发表于 2012-9-20 10:55

dukan对我没用

你也试过?只吃蛋白质的日子,会便秘 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

买回来还没有开始吃,就被老公发现扔掉了。。。。。
说我也不怕吃坏了- -,他眼圈都红了。。。。
俺就没有再吃过减肥药了
胖着就胖着吧- -澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

没吃过,也不敢吃。减肥没有捷径。药物的要么有副作用,要么会反弹。建议听你老公的,他都不嫌弃你,还是慢慢减吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

梓珑 发表于 2012-9-20 15:50

买回来还没有开始吃,就被老公发现扔掉了。。。。。
说我也不怕吃坏了- -,他眼圈都红了。。。。
俺就没有 ...

MM 在哪买的呀?据说这药产自泰国医院,必须要有医生处方才能购买
我询问了价格,强效型的要340刀呢,你还真舍得扔啊
求购买途径,可以短信我澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

jingli1023 发表于 2012-9-20 16:11

MM 在哪买的呀?据说这药产自泰国医院,必须要有医生处方才能购买
我询问了价格,强效型的要340刀呢,你还真 ...

yeeyi上的一家买的,早忘记是哪家了,上面卖这个的很多,我记得当时是260吧。。。
我老公看见直接给扔了- -澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

梓珑 发表于 2012-9-20 16:14

yeeyi上的一家买的,早忘记是哪家了,上面卖这个的很多,我记得当时是260吧。。。
我老公看见直接给扔了- ...

我老公也不让我吃减肥药,可每次第一个说我是胖纸的也是他,我只好偷偷的买,偷偷的吃咯澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复