官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 呼唤教主——PUMP IT UP哪部最容易跟上?

高级会员

求问教主:我昨夜下载了PUMP IT UP 2004-2009版本的,最新两年的没下载。那我下载的这些里头,哪一款的最容易跟上呢?我记得你在某贴里提过的,但我忘记是哪个贴了,搜也搜不到了。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:这个正在搞团购的spa怎么样呢?
下一篇:减肥不再烦恼!请看吃多少可以维持体重,减去一磅需消耗多少卡路里

新手上路

好像是2004白领office
不是非常确定澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我也看网上说大家一般练的就是2004版的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哎哟,我来了亲爱的~~~ 忽然看到一排帖子标题里出现了我的大名儿,还真有点激动~~~嘻嘻~~~~
2楼同学说对了,就是2004年的OFFICE那套, 那是最早的一套,也是我最喜欢的一套,
但未必是最容易跟上的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

后面每一年好像教练就换了,04年的那个教练后来好像只再出现了一次,是一个搏击健身操里面的。
后来换的教练都更年轻美貌了,不过我还是最爱04年那套操的那个教练,
不管是专业性  互动性,还是那肉弹样的身材。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 tians_soul 于 2011-10-23 18:11 发表
后面每一年好像教练就换了,04年的那个教练后来好像只再出现了一次,是一个搏击健身操里面的。
后来换的教练都更年轻美貌了,不过我还是最爱04年那套操的那个教练,
不管是专业性  互动性,还是那肉弹样的身材。。

那我这个月就练04年的那套,其它的留着再说。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

把照片也上了吧   大家看得更清楚一点
第一张就是我最喜欢的2004年OFFICE有氧健身版本的

2011-10-23 17:23:23 上传
下载附件 (37.49 KB)

中间那教练真给力   
后排那个男教练也很搞笑   一直跟着一群女教练扭啊扭啊。。。。

下载附件 (33.73 KB)

这是海滩系列的   画面很养眼  海风吹吹滴。。。

下载附件 (35.85 KB)

性感夜店系列    我虽然热爱new jazz 和 sexy jazz  但这套操我不是特别喜欢。。。

下载附件 (36.64 KB)

又是04年的那个教练带的  搏击健身操系列   
很消耗能量    对体力要求比较高。。。

下载附件 (41.9 KB)

下载附件 (22.58 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

原帖由 keke 于 2011-10-23 18:27 发表
我要去买

买多贵啊,网上直接DOWNLOAD吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我基本做不完。累趴了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复