官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 有关Dukan Diet

高级会员

最近在研究Dukan Diet,一半是为自己,因为减肥在瓶颈,希望有些突破;另一半是为LG,他看到我减肥效果不错,也想加入我健康的行列。
Dukan是分四段 1)只吃蛋白质(为期3-10天);2)蛋白质两天,蛋白质+蔬菜两天;3)慢慢可以加一天一个水果,一点淀粉质;4)以后一辈子,吃啥都行,星期四纯蛋白质就行。
我想问林草MM和老公有没有乖乖的听Dukan老师的话,坚持下来的效果怎么样?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请教腿不直的MM们,你们是怎么做的?我还有救吗
下一篇:请问有jm买过tincoco的瘦腿袜嘛?

高级会员

顶一下,除了林草MM,坛子里还有其他人试过Dukan吗?国内叫杜纤堂。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

试过,有效,但是现在更prefer健康的减肥方式。
还是等林草MM来权威解答吧~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

destine 发表于 2012-8-28 15:43

试过,有效,但是现在更prefer健康的减肥方式。
还是等林草MM来权威解答吧~~ ...

觉得除了前面几天,其他阶段都不错啊?我发现我的方法有点象他的,不同的是我稍微吃一点淀粉质而已。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

他对饮食的要求挺严的,首先吃肉的阶段:不能吃猪肉,羊肉这样脂肪含量高的肉类。
我基本上大多数时间是牛肉,鸡肉,鸡蛋牛奶豆制品,海鲜鱼类,动物内脏。
前面这3-10天只能吃肉,水果蔬菜都不能碰。等开始了之后觉得还真是挺难熬的。。。。。
只吃蛋白质,而且摄入大量蛋白质,我觉得肾脏负担很重。有感觉不舒服。。。
试过一次之后,我不会再用dukan了。
我宁可减肥慢慢来,重要的是调整成健康的生活方式,要不然不管减掉多少,早晚会胖回去。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我觉得这次减肥成功后,一周我会起码会有一天只吃青菜,再有另外一天不吃淀粉质,不然肯定会回弹。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

OK,我来啦。。。。
我怎么说呢,曾经是靠这个DIET从75KG减到65KG的,也没有反弹。但是说实话,DUKEN DIET过程中有些副作用。比如有些DEPRESSION啊,这是我没有预料过的,还有个问题就是容易反弹。我没有反弹,是因为我本身就不是很喜欢吃垃圾食品的人,平时吃东西也会注意的。产后的体重很大原因是泵奶引起的内分泌失调而暴饮暴食产生的。DUKEN DIET之后对糖分的摄入也比较注意了。所以没有反弹,我老公是减的非常成功的,后来也非常成功地反弹了,因为他改变不了他的饮食习惯。就是酷爱垃圾食品,比如FISH CHIP这类的。。。
我的建议是,如果楼主只是要通过这个来突破瓶颈期的话,还是不要DUKEN 了,因为即使你突破了,保持也是个比较难的过程。当然,你有决心和毅力过这四个阶段。我完全支持。另外保持期不是说,YOU CAN EAT WHAT YOU WANT, AS MUCH AS YOU WANT的/。还是要看食物的摄入和能量的燃烧啊。。。所以说,最后的一个阶段是个美丽的饼,你可以把它当成好吃的饼,但是你要知道它只是个画出来的饼。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

林草123 发表于 2012-8-28 15:57

OK,我来啦。。。。
我怎么说呢,曾经是靠这个DIET从75KG减到65KG的,也没有反弹。但是说实话,DUKEN DIET ...

谢谢MM,白条了,分回来再加。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我用这个减了7-8公斤,然后随便吃(就是那种想吃什么就吃什么的)了一年,反弹了3公斤。
后来用过午不食(今年4-5月)减了4公斤左右,然后从5月到现在一直是想吃什么就吃什么(有时候晚上看电视的时候我可以一个人吃2大包署片和若干巧克力,若干零食)有时候自己都奇怪怎么吃得下的。现在一直在59公斤左右徘徊,有时候能上60,有时候下59。
今天开始跟林草的减肥帖子,还继续用少吃的方法吧。
反正我这个人的体制就是少吃就瘦,然后一吃就维持不动,多吃就长胖。运动对我来说用处不大。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

俺一直54的,咋突破瓶颈下到50呢?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复