官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 减肥应该有个伴

高级会员

都说减肥是个痛苦的过程,是个毅力考验的过程,我自己的经历认为,如果有人陪着减肥就不一定是那么难的事了,这也许就是PERSONAL TRAINER的作用吧,除了告诉你专业的技术以外,如果她能时刻陪着一起运动就好了,可惜俺付不起这费用,就很能理解为什么大明星们可以轻松的减肥了,除了用药以外,她们能请得起专业人士和她们一起运动呀,鼓励是很重要的。如果有个人能陪我一起锻炼,一起说话就好了,我觉得锻炼1个小时是没问题的,但如果没人陪,你就自己一个人跑吧,多无聊啊,这也是为什么健身房的跑步机都得连着电视了,看着看着能解许多闷。有谁愿意和我一起锻炼啊,找个伴。。。。 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:呼叫hester,Elina_W,要不要一起买B家啊??
下一篇:乱弹健康减肥

初入江湖

你在哪里啊。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

naughtydotty 发表于 2012-9-12 17:26

你在哪里啊。。。

我在墨本,DOCKLAND的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

是的,起到一个监督的作用,平时不想去,结果你的伙伴说,“走吧,反正在家也没事,一起去吧,健身完还能喝个咖啡。” 这样也就去了。
好莱坞明星能减肥,那是因为有PT,有专门的的营养师,不用自己做饭,回家就能吃到调配好的食物。当然简单。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

江湖老手

偶再墨尔本mount waverley澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

偶生完宝宝重了快10kg,腰上出现了游泳圈,严重需减肥。highpoint附近。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Jason.mel 发表于 2012-9-12 20:24

偶生完宝宝重了快10kg,腰上出现了游泳圈,严重需减肥。highpoint附近。

你本来多重,我生一个胖5K ,生第二个又胖5K,现在一共有10K了,你有我夸张吗,如果你还在喂奶,不要紧,还会下去的,我这都已经3年了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我原来50kg,现在都快60kg了,实在是忍无可忍了,觉得走路的时候肉都在颤抖。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Jason.mel 发表于 2012-9-12 20:41

我原来50kg,现在都快60kg了,实在是忍无可忍了,觉得走路的时候肉都在颤抖。 ...

我以前也是50啊, 但我很矮,现在65都有了有是多吃点。仲么办?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复