官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 【3楼新包裹更新】小可的美胸跟踪贴……

高级会员

小可是顶着锅盖发贴啊……拍砖的JM们不要太用力啊……
自从小可的包裹收完后,甚觉空虚啊……又不能买东西,也不大敢看……每天跟自己作斗争的感觉真是不好来着……接着吧,就想说,继续看博客好了,锻炼我的无穷意志力……因为小可看的全是美妆博……哎,草原那叫一片辽阔……呼呼,忽然间,那么一篇推荐博文飞入我的小眼睛:“那些年我们一直穿错的Bra”,这个我喜欢,有吸引,因为小可一直觉得Bra就没穿舒服过……每次看到大胸MM小可就躲到角落画圈圈……咋人家就这么大呢……话说俺娘她们姐妹几个的基因都不差的说……哎,超级无语。
记得高二还是高三的时候才穿起了Bra…………呜……当时根本不知道什么码之类的,就随便买了一个最小的穿,也不知道合不合适……没人指导呀,俺妈也不大理我这个^……虽说我整天跟个假小子似的,但这也不能完全不理啊,毕竟还是一姑娘…… 哭 ……
反正Bra是随便买,有啥穿啥一直到大三。额,后来发现了学校边上有那么一大排的Bra店,就被朋友拉着去看了……以前都不理这些的……只能说小可超级后知后觉,而且对这些特害羞的说,觉得小才是大道理,哪里有想说小馒头是没有市场的…… 真是笨死了,接着就开始关注起了这玩意……好吧,我一直觉得自己是QQ小馒头,整天就瞅着厚Bra,想着人家可以给我带来波涛汹涌的感觉^^原谅小可小朋友的无知吧……因为我后来才发现,穿着厚的Bra和薄的真没差啊…… 最郁闷的是,不明白为啥每次脱掉后,总能在MM上看Bra的印迹啊……剪裁那叫一目了然……无语,反正就是一直没有反省自己,是不是没穿对还是怎么着……
哎,这都要奔三了,最好的发育期都过了,才发现,才惊喜地发现……真的是穿错了,可是现在问题一大堆……由于以前一直没穿对,副乳严重……胸部外扩……腋下及背上的肉减不下去……都跑后头去了……真够严重的,现在的最大的目标是要把它们全部归位哇……恩,虽然小可瘦,认真查看了一下,边上还是有些肉的嘛……要把它们变成偶的强力后备力量……
恩,从博客搜到美胸大本营,豆瓣的“all about bra”小组……哇,一个超级牛逼的组啊……一堆的EFG满天飞……就找到超级置顶贴,号称PP发的,嘿嘿,现在小可一有问题就找PP聊,真是好Nice的一个MM哇,按照她的办法,小可量了一下上围和下围,下围是68,上围是82.5. 真不大呀……不过呢,按标准说这个围度应该穿的是B+或者C……可是吧,要考虑到说外扩,副乳之类的其他问题,Cup就要往上走了……反正小可当时就是云里雾里的,就一个念头,周末一定要去买内衣……好啦,周六跟朋友两跑到Myer一逛,找了一堆的10C,本想找8码的,可谁知道,就没有……试了10件左右,才发现,全部不行啊……随便拨一下就压胸了……然后就再继续啦,找了两件D,一试,刚好……我的天,有这么吓唬人的么……没几斤肉的人穿D,真的假的……朋友说只能是D,C不行,压了,而且D还必须是深杯,浅杯也不行……那一件件可都是没有加垫的哇……哎,吐槽无语……就把两件10D搬回家了……嘿嘿,虽然没啥子肉,心里小得意一下……原来我也是可以穿D的……
买完后回家……找PP聊天,说今天买了,要D,人一问说会大一点么……小可答:刚好……PP说:不行……你买小了…… 额,明天去试下E,我的天……什么情况……看在PP这么强悍专业的份上,周日 小可又跑了一趟Myer,这次不盲目了,专找E,可是走了一大圈就只见到那些超级大妈的E。恩,这时反应过来说,是不是DD啊……恩,好了,拿了两件DD去试穿,就一个想法,这个DD不就是D嘛……没啥差别,话说我还找的同一个品牌,类似的款……就郁闷地回家了,又开始无数的功课,继续看PP的帖子和小组其他MM们的经验贴……然后就发现了一个拨肉的视频,强大 啊……日本MM就是牛逼啊……按着视频的方法一拨,额,D真的小了…… 压胸了……
好吧,现在好玩了……DD穿起来的感觉跟D没差,继续呼叫PP,PP说,还是找些国内或者是日系的款吧,欧版的都不聚拢来着……不够贴合我的需求……就想着找淘宝和日本的网站了……PP再来一句,胸的变化会挺大的……不要想着一件就一劳永逸了……话说,我才买的两件D都基本要扔进旧皮箱了……无语,还好买的是打折的啊……可是也不便宜呢,两件也花了小可50刀啊……血花花地流……
哎,才几天啊……不明白情况,这两天都穿着新买的D,上班的时候一有空闲就跑厕所拨一拨……嘿嘿……为了俺的第二张脸,为了向事业线靠拢……咱要不怕吃苦不怕艰辛……
先到这啊……这个帖子注定了要写好久……现在贴几个链接,嘻嘻,有好东西一定要分享,这是小可的原则呀……
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e01ffc70102dxg1.html       “那些年,我们一直穿错的Bra”
http://www.douban.com/group/topic/27834638/  “偶像PP的贴子……,只能说不看会后悔的^^^^
日本MM真人示范拨肉哇……:http://user.qzone.qq.com/395612850/infocenter#!app=847
[ 本帖最后由 sop0760 于 2012-5-17 19:08 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:删帖
下一篇:强大的宇宙减肥大法探讨贴。欢迎各位想减的,没减的,在减的,已减的,多来探讨!!

高级会员

收到日本的包裹了……小可穿了一周多些的10D, ,如果有一起试的JM应该明白啥子叫“人民群众大解放哇^”,感觉不是一般的……嘿嘿……
在日本订了两件,一件是65F(大家说这个品牌的尺码要小一些些),一件是70E,想看看到底是哪个尺码目前更合适些,试了65F,真是无敌啊,刚好……70E感觉杯有点空……还要继续努力啊。这个是今天在公司试的时候切身感受来着;回到家又认真地试了一下,70E还是不如65F来得有满足感呀……恩,就量了一下上下围,上上周量的时候是:下围68.7左右,上围82.2的样子,其实不到82.5,还差一些。刚刚量了是:68下围,83上围…… 有变化呢……
嘻嘻。开心一些,而且刚买的两件Bra都是薄款,跟上上周末买的那两件还不是很一样,那个是硬的薄膜杯,而日本的这两件是软薄膜杯,当然是不会TU点的……恩,真心喜欢,不过还是好想再买一件65F,来替换,真是觉得太合适了……因为发现这款 的侧推特别地好,就感觉没点负担啊……而且还不会乱跑……合适。
上几张图吧,小可犹豫了好久,还是上吧,这样大家有点参考,就到明天早上9点啊,到时候就下了……迟到了,我可就不负责了……
1.先上几张上上周末买的两件小内
,這個下了……嘻嘻
2.接着就是今天刚收到的了……
1)65F,好漂亮,超喜欢这件的,从图片上可以看到这件里面是有插片的,小可拿掉了,因为放着会压到小胸……
http://global.rakuten.com/zh-cn/ ... ss_browsehist_zh-cn

2012-5-15 19:19:43 上传
下载附件 (92.04 KB)

下载附件 (71.5 KB)

下载附件 (31.89 KB)

2)70E,还不是很刚好,继续努力……//5.17号……好吧,努力地试了,今天穿了一天哇……可以穿了……估计是头一天没穿戴好……
http://global.rakuten.com/zh-cn/ ... ss_browsehist_zh-cn

下载附件 (72.54 KB)

下载附件 (73.75 KB)

[ 本帖最后由 sop0760 于 2012-5-17 19:09 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

盼着盼着,盼来了Bradelis从米国飞来的包裹。偷偷地打开盒子,看了一眼,再一眼,再再再一眼…… 我的妈呀……这不是传说中的头罩么……这么大…… ,无语啊……好不容易,下午不忙的时候,拿着带子,跑去小房间试穿…… 太出乎我的意料了……70F的Step 1 居然能穿……这是啥子情况,小可完全没有办法正常思维了…… 反正心里很美,可是还是觉得奇怪……想不通,认真看了一下这个黑色的巨大碗Bra,有一个插片……,额, 摘掉也可以……好吧。反正过来人都说调整形的码跟正常的有点不同,就想着应该是偏小吧,反正能穿了哇。本想着过一阵子穿的,没想到马上就派上了用场.
先上几张Step 1 的图吧,http://209.54.50.92/shop/product_info.php?products_id=442

2012-5-17 19:07:47 上传
下载附件 (51.21 KB)

下载附件 (91.96 KB)

下载附件 (34.92 KB)

接着就试另一件了……这件是Push-UP的,应该是想为了调整好后能穿的……试了后,哇……有沟…… ,不过杯有空哇……所以现在还不能穿啦……不过这个感觉要等好久才能派上用场,所以吧,刚刚我又放回衣柜了,连标都没剪,
http://209.54.50.92/shop/product_info.php?products_id=403

下载附件 (71.91 KB)

[ 本帖最后由 sop0760 于 2012-5-17 19:07 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

====5.24更新=====,
昨天穿着B家的黑色觉得各种紧,就找PP 聊了一会儿,她说你不会又小了吧……我想不至于的吧,才几天呀……哎,再说现在也不是历假前呀,话说历假都接近尾声了。这不,今天一早起来第一件事,量围啊……
无语,真变了,下围67,上围84.这个速度%
======================
8.19更新
看到上面的更新,很惭愧,近三个月了没有来更新过这个帖子,之前还答应好说一定经常汇报的,但是因为财年的关系,再加上小可自己也有了很多迷思,中间在日本买了两件65H的Bra,拿到手后空杯,好吧,把新Bra扔到了衣柜里,继续穿上面的65F和70F。
这周因为被黑夜迷恋TX催促着开团,我也有了点时间开始慎视自己,也做了小小的检讨,真的好长时间没有关注 一下这方面了,真的太对不起自己啦,因为总是觉得自己没有改变,没有进步,似乎进入了停滞期并掉入了低谷。其实不是的。其实是一直都有变化,只是没有原来那么明显了,还有就是自己并没有做更多的努力。工作真是太忙了,好吧,其实这些都只是借口。
前两天量了数据,下围还是67,上围也还是84,没有变,但是今天我自己发现了不同。去试了Bikini,形要比原来好多了,而且有钢圈的Bikini已经没有办法穿。于是乎,今天晚上把家里原来囤的几件Bra全部翻了出来……一件件地来试。惊喜出现了……
上面那楼的白色B家二段的,刚收到的时候就直接扔进了衣柜,根本穿不了呀……虽说跟黑色的一段同是70F,可是完全不一回事,如果不集中的话根本不能把肉兜起来的。今天晚上试的时候衬垫已经拆了,穿着基本满杯了,原来是空了大半……好开心的。终于能够穿上它了,不过还是要继续努力穿一段的,不过我的黑色70F已经很满了,看来这次要往高一杯走了。
接着又试了囤的65H,呼呼,也快满咯,原来也是空了大半。说真的,当时收到的时候想死的心都有了……滴血啊,有去逛过日 本乐天的MM肯定知道,其实上头的内衣一点也不便宜,尤其是大杯的。两件花了我一百多刀,不比B家便宜多少的。哎,可是谁让他们有这个码呢……当时想说肯定是要浪费了,穿不了了,就当做收藏算了。没想到现在能穿了……真的是超级大的惊喜。
我今天更新这个帖子的主要目 的,还是想说能给跟我团的MM一些参考,希望大家真的不要太急着定码,一定要去试试,不要相信别人的推荐,也不要太在意一些网上说的尺码标准, 试才是正解,要试过才知道什么样的杯才是适合自己的。无论谁的推荐都代替不了自己认认真真的试过,找到合适自己的码。不要太小看自己啦。小可自己这么一路试过来,真的是花了不少的钱了,好在有一个小导师,没有花太多的冤枉钱。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我努力……………………澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

挖得好辛苦哇……澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

再挖两吧……澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

最后一个……不够再说啦澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

新手上路

去看了lz的一个连接,好长阿,要慢慢读.......澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复