官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 强大的宇宙减肥大法探讨贴。欢迎各位想减的,没减的,在减的,已减的,多来探讨!!

高级会员

5月28日。连续5天纯蛋白后,突破瓶颈期。瘦了2公斤,现在已经53了。到达第一次的预期体重。最近定下第二次预期,50KG以下,继续加油啦
4月26日更新,今天57.7KG,算起来3月23号开始,已经1个月零3天,突破10KG,很意外,继续努力!!!
首先我说下,我基数大。接近70KG。开始宇宙的时候67左右。现在60KG多点。从3月23号开始,到今天接近20天。瘦了6KG多点。我是每天晚饭后固定时间8点称重。
下面说说宇宙减肥大法。这个是香港的一个减肥达人唐安麒的发明。早上水果,果汁或蔬菜吃到饱。中午蔬果7成+3成淀粉类主食或者3成肉类。晚上也和中午差不多。就是一顿肉,一顿主食的分开吃。无论你吃多少肉或主食,要保持蔬果和它的比例是7比3.吃到饱。
这个方法对我挺适用,我每天要看三个孩子,还要做家务,不吃饱不行。大家不要笑我,虽然带孩子辛苦,做家务也累,但是我体重一直居高不下,因为要回国我才开始减的。当然这个方法是我妈妈群里一个大肚婆推荐的,刚开始不相信,但是试了一个星期后,体重真的有减,后来慢慢信心就上来了。
我以前早餐都是咖啡加面包,现在吃水果已经很适应了,咖啡也喝的不多了。每天晚上我会在WII的平衡板上锻炼一会,主要是称体重。对我来说20天6KG是很多了,非常意外,10号的裤子完全可以穿了,我很开心的。
当然每个减肥阶段都有瓶颈期,目前我每天都有一点点的减少,等到真的停滞不前一周后,我打算换杜坎第一阶段7天,然后再换回宇宙,毕竟宇宙减肥的健康些。
如果还有什么不明白的,大家放狗搜吧,那里可详细了。一起加油!!
[ 本帖最后由 hero妈 于 2012-7-29 21:55 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:【3楼新包裹更新】小可的美胸跟踪贴……
下一篇:骨感美么??

江湖老手

白条。感谢hero妈分享。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hero妈的现身说法很鼓舞人心啊。好像不难,准备实行。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我长期分开吃的澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

看了看觉得好像跟我现在吃得差不多多。。。估计对我无效。。。。
不过很佩服HERO妈的毅力啊  万事开头难  加油加油 养成习惯后面就好了!!
期待成功后的PP~~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

真想减 可是 哎澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

谢谢大家的加分。我会继续努力的。
7分蔬果很重要哦澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

留名。我现在每天早餐吃一个涂了牛油果的面包片加一片SALAMI,半个水果加一杯茶。午餐2份牛油果SALAMI但是多夹一点菠菜叶子,一杯茶,晚餐面包涂牛油果泥,加一碗GREEK 酸奶做DRESSING的蔬菜沙拉。
现在逐渐开始不吃肉了,主要也不爱吃了,这几天吃这些东西每天觉得头也不晕了精神也好多了,等我过一个月再称体重看看掉了多少肉,现在我大概55KG。
LZ这个方法是适用所有人吗?感觉早餐光吃水果是不是对胃不好?我还是要吃点热的才行的。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

很想试,可惜就是管不住嘴。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

发表回复