官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 骨感美么??

新手上路

有多少人还追求骨感美吖?我觉得就只有中国人了把?鬼佬还有韩国日本好像都不怎么追求了!以前还觉得骨感挺美~过来觉得好悲哀吖??被老外朋友嘲笑说都不到6码??真想增肥成鬼佬的健硕!姐妹们还有人追求瘦身么?????? : 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:强大的宇宙减肥大法探讨贴。欢迎各位想减的,没减的,在减的,已减的,多来探讨!!
下一篇:有人听说过“左旋瘦咔燃脂黑咖啡”吗?

江湖老手

肥瘦都是过犹不及,适中最好澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

多骨感?我觉得比方说160的身高,完美体重应该在43-45公斤,这个不算是楼主说的骨感吧?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

旋木 发表于 2012-9-28 22:39

多骨感?我觉得比方说160的身高,完美体重应该在43-45公斤,这个不算是楼主说的骨感吧? ...

这得看骨架吧,北方女孩子骨架大,100以下已经很瘦了,南方女孩子看上去就会很肉,但平均来说我觉得很骨感了,我觉得这个身高98斤应该很完美了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得日本人很追求骨感阿,但local的话会嘲笑中国人那种很瘦的未发育身材把。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

旋木 发表于 2012-9-28 22:39

多骨感?我觉得比方说160的身高,完美体重应该在43-45公斤,这个不算是楼主说的骨感吧? ...

恩 我觉得是完美??矛盾吖!你看王祖贤一直在加拿大 在国外应该是正常身材 但在国内大家就觉得接受不了!我就怕增好肥回国 朋友就觉得在国外变胖子了,在这边人家就觉得你没发育!关键是我们国人的审美和老外不一样~不行就增肉练成肌肉女!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

wellye 发表于 2012-9-28 22:44

我觉得日本人很追求骨感阿,但local的话会嘲笑中国人那种很瘦的未发育身材把。。。。 ...

是这样的??审美不一样~日本可能还不明显 韩国现在年轻人都追求健硕了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Ellachenchen 发表于 2012-9-28 22:46

恩 我觉得是完美??矛盾吖!你看王祖贤一直在加拿大 在国外应该是正常身材 但在国内大家就觉得接受不了 ...

管别人怎么觉得呢,自己觉得好看,健康就行澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

干嘛要以别人的标准为标准呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

旋木 发表于 2012-9-28 22:48

管别人怎么觉得呢,自己觉得好看,健康就行

恩~以前还花钱减肥!时过境迁吖~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复