官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 来来来,谈谈女生永远不会消失的话题—减肥!!

新手上路

楼主不敢称是减肥达人,因为真正十分显赫的成绩。。。真的是没有的。。。几年下来  一直苦战于减肥的道路,却还在道路上奋斗。。。  哎
不过正因为楼主一直都在减肥的道路上勇猛冲刺  从未放弃过这个想法。所以才写了这个帖子,一起分享下来  脑子里或多或少的减肥方法以及一些减肥食物。
我基本想起什么说什么   各位看看有什么可以用的尽管拿去   不对的  随意砸砖
美丽俏佳人(20120409)分析过怎样判别肥胖的体质
管不住嘴的 好吃真胖型(舌苔本身比较红,舌苔微微厚且黄 食欲很强 能吃 不知道饱和饿就是吃 胃火造成 )
喝水都胖的  痰湿肿胖型(脾虚有湿 腹部肥满 食欲一般或偏差 和体型比起来饭量不足 自觉身重  )
好吧  我承认  我绝对是好吃真胖型。。。尤其是大姨妈来的前一礼拜  食物那个旺盛的啊。。。
其次   我还是那种绝对淀粉控的类型。而且北方女孩  特别爱吃 饭配肉 的,觉得那样才香,才叫吃饭。。。
后来知道了唐安麒的宇宙饮食法(澳洲里有个帖子就是专门说这个的)  里面一大禁忌就是 淀粉和蛋白质同吃!!
好像是在胃里面消化淀粉和蛋白质的东东  一个偏酸一个偏碱  两者消化胃里食物时中和 胃里面的东西就没有办法很好的快速消化。。。。从而对身体不好(原谅我解释的这么不专业。。。大致就这个意思  各位减肥达人明白就好>原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-9 21:54 发表
我来扔块小砖,只要控制好了,淀粉也不是洪水猛兽啊,最近控制肉类的摄入,都是用淀粉顶饱的,小小掉了1kg.

仔细说说。。
我一直以为淀粉比肉更可怕
我可以不吃肉,但是没吃淀粉,难过的要命。
或者说要减肥,淀粉只放早上吃澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请问有人吃过这个222种谷类日本健康减肥食品么 来分享下经验
下一篇:我是来开帖鼓励各个MM的(减肥对比照),已經到52kg了。(大家快去买我的照片啊,我要分买麻花吃)

江湖老手

有一个茶是专门去水肿的。荷叶山楂陈皮,  药店里都不贵,dollar king 那种地方有茶叶袋,你可以装进茶叶袋里。很方便携带。薏仁 红豆都是人人皆知的祛湿食物。食物不要太重口味  多喝水   勤泡脚驱寒 ~   这是我想到不关于运动的几个方法~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

同道中人啊啊啊!!  我也是这样子。  可是即便吃淀粉  也可以选择健康的碳水化合物。比如wooworth  coles最便宜最原始的麦片  红糙米  糙米,南瓜  紫薯这样的食物,不仅能满足食欲  对排毒BM也有很大的好处。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

keep going!加油加油!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

看错标题进来的。。。“谈谈女生永远不会消失。。。。”
既然来了,也说两句。胖的原因只有一个,进的比出的多。节食的坏处在于,你虽然摄入比较少的热量,你的代谢率也降低了,用处有限,并且一旦恢复正常饮食,一定反弹。最好的办法还是运动。好难做到啊。
看到有人说早上起来,先喝点apple cider vinegar可以帮助代谢减肥。不知道有没有用。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 774235056 于 2012-8-10 14:03 发表
有一个茶是专门去水肿的。荷叶山楂陈皮,  药店里都不贵,dollar king 那种地方有茶叶袋,你可以装进茶叶袋里。很方便携带。薏仁 红豆都是人人皆知的祛湿食物。食物不要太重口味  多喝水   勤泡脚驱寒 ~   这是我想到不关于运动的几个方法~~

红豆薏仁吃过一段时间,什么水都没能去。我摁脚眼,小洞陷很久都回不上来。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

说到新陈代谢,所以说几个简单的方法。其实每天泡脚也可以提升新陈代谢,  如果不是讨厌姜的话,我记得有个方法是喝姜水也是有同样的效果。。此外   做饭的时候多尝试用  辣椒粉  咖喱粉这样的调料。 还有一种metabolism power  也是提升新陈代谢的,柠檬味  挺好喝的。。。 哈哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

如果你水肿特别厉害的话,你可以试试蛋白质法。也是隔壁帖子宇宙减肥法中的一个短期食谱。大致是十天的疗程,前五天只能吃肉,蛋,脱脂奶。肉不能吃皮尽量选择蒸煮方式,后五天  肉和蔬菜五五分配。绝对禁止淀粉糖类。   所以这个疗程一个月最多进行一次,它可以帮助你度过平台期,而且可以排去我们平时很难排去的水。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 fran 于 2012-8-10 14:20 发表
看到有人说早上起来,先喝点apple cider vinegar可以帮助代谢减肥。不知道有没有用。

这个醋我喝了好几年了,没觉得有什么减肥功效。更多是说软化血管之类的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

减肥要靠毅力,我曾经什麽食疗和运动几乎都尝试了但是效果不明显,所以就干脆吃减肥药了。
经常把以前的最瘦时的裤子穿一下时刻提醒自己胖了,防止皮肤松弛就要多运动。贴两张自己的照片希望胖的mm 也努力减下来。
[ 本帖最后由 小城故事 于 2012-8-10 15:32 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复