官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 我是来开帖鼓励各个MM的(减肥对比照),已經到52kg了。(大家快去买我的照片啊,我要分买麻花吃)

新手上路

在航MM的帖子里,为了鼓励她放上过我的对比照,后来被关了。
现在整个坛里都在减肥了,我就忍不住把我对比照另开一个帖,让姐妹们能看到希望的曙光
不要把这个帖子变成水帖了哦。我也会天天来记录我吃了什么。希望航MM也能来记录。
我现在止前体重,刚去空腹称了是54.1KG,估计下午吃完饭得55KG.这两天吃太多,又长回1,2KG。
我的目标是在11.25跟你们一起早上空腹到52KG就行了。
我直接把帖子复制一下了哈,我比较懒呵呵。
“老乡,看你做菜的帖子很久了,一直潜水在,呵呵,看到你终于出减肥的帖子了,那我来给你扎起,给点动力你哈。
我也是老死减不下来肥的人,来墨尔本5年了,我身高169cm,出国前在54KG左右徘徊。
出国后体重直线上升,最胖的时候是两年前,涨到67KG。
后来没那么猛吃,没刻意减肥,可能是学习压力什么的,慢慢回到62-63KG左右徘徊了一年一直到今年上半年。
大概7月份左右我差不多还是63KG,后来因为种种原因和男朋友分手。加上找工作四处碰壁,压力更大,
以前老听别人说失恋就可以减肥啊,压力大就可以减肥,真是没感觉出来,但我这次瘦下来,才明白原来就是这么回事。
就刚分手那一个月就瘦了5KG下来,到,57-58吧,然后后来就是我开始刻意节食的了,就想趁此机会,瘦到100以下吧。
算是刺激一下我自己。感觉感情工作什么都不顺利,年龄一大把了,觉得连肥都减不下来我真的就那么没用么。
到今天为止,刚去量了体重53KG。我的目标是95斤。我知道可能95有些瘦,主要是我也是个吃货,我一吃就要胖,
所以想给自己多留点空间,所以我们一起努力吧,过来墨尔本5年了80%的饮食都是四川菜,我也是超重口味的呵呵。
话说我做的各种菜也还是不错呢,我在澳洲也开了个美食帖,不过好久没更新了,自从和男朋友分手后。
反正,加油吧。贴上我的照片,给你当鼓励。很不容易找到当时最胖的照片,胖子真不想多拍照啊。
上中下,分别是 135斤,125斤,和106斤。”
这是昨天最新的,胖了2KG回去。这两天都说我瘦太快,就狂补了一下。

2011-10-24 13:13:31 上传
下载附件 (64.41 KB)

[ 本帖最后由 leejasmin 于 2011-11-28 23:43 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:来来来,谈谈女生永远不会消失的话题—减肥!!
下一篇:在悉尼北区哪里做瑜伽比较好?

江湖老手

原来后面两张是楼主的,好身材啊~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

a real hottie! 48kg is too slim for ur height, not sexy anymore. keep it around 52kg.澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我勒个去 我记得这身材 就是不记得包包啥样子了 性感哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕嫉妒恨啊啊啊   澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

第2、第3套身材很正点:)澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我闻讯赶来了,还有新加滴照片呢。。。美腿美腿!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

新手上路

mm好励志啊,我现在170,60kg,脸大的不行,
看到你照片发现瘦了脸真的小好多噢澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 航迹云 于 2011-10-24 14:08 发表
我闻讯赶来了,还有新加滴照片呢。。。美腿美腿!

今天出门办点事,晚上要找朋友一起吃饭,去剪头发。估计今天得超标了。你这几天有效果没有。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 cicifruit 于 2011-10-24 14:17 发表
mm好励志啊,我现在170,60kg,脸大的不行,
看到你照片发现瘦了脸真的小好多噢

同学,我的脸都用咸蛋超人遮了,你从哪能看出来小啊??哈哈。。
话说回来,我的脸比例一直不大,是很小的,胖的时候,就胖下巴。就是脸和脖子长一块儿了,瘦了自然就小了。
我的缺点就是下巴不尖,再瘦,脸的形状也不会太小。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复