官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 请问有人镭射除过毛吗,有副作用吗?

高级会员

不知道有无姐妹镭射除过毛吗,我想去除腋下的毛省得老是去刮,但是就怕有什么副作用。我看到外面现在39刀可以做了。去中国店做好还是去鬼老店做好,可以分享一下心得吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:
下一篇:大家来讨论!是不是女孩子在澳洲都变胖了?

江湖老手

可能要做好多次才能除得不张了吧。。。腋下没有勇气去做。。
去做个胳膊。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这里有攻略
http://www.ozabc.com/bbs/v ... p;extra=&page=1澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 larakk 于 2012-5-3 16:42 发表
这里有攻略
http://www.ozabc.com/bbs/v ... p;extra=&page=1

谢谢MM的告知,我好像是新手,是不是给不了分的呀。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

39太贵啦,我的才9刀一次,做8次, 在鬼佬店,laser clinic  做的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也在做,也想知道有没有副作用啊?我也是9刀一次,不过是在city westfield里面的elle。
听说做了会让淋巴排毒不好?有这么个说法么???很想知道啊~~~~淋巴不好的话,腋下做很容易得乳腺问题,我就好怕。。现在做了两次,效果还不错诶,我第一次做隔了一个月就没怎么长了!刚刚做了第二次。买了12次的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复