官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 开个贴,这几天跟风儿on dukan了,有follow的么?大家一起啊

初入江湖

前几天赶assignment, 把之前活动剪掉的膘成功的在这个早秋贴回来了!!
心想跟风试试Dukan吧(营养师们轻拍啊),有没有jms一起啊?
目标:10kg 估计耗时要60-90天吧,
指导书:The dukan diet.
推荐个iphone app: Simple weight (好像是free or 0.99, could be downloaded from apple store)
体重几乎都是一早称:
Day 0: Weight 60.3kg, Fat rate: 23.6%, BMI,21.9
其实昨晚吃了纯肉的,但是觉得有点儿不明智; 这Dukan diet 一开始吃的时候不放心啊
Day 1: Weight 60.6kg, Fat rate: 23.9%, BMI,22.0
Day 2: Weight 60.6kg, Fat rate: 23.9%, BMI,22.0
Day 3: Weight 60.0kg, Fat rate: 23.4%, BMI,21.8
Day 4: Weight 59.7kg, Fat rate: 23.1%, BMI,21.7
今天算是正是拿到书,读了读发现自己没有开始pure protein period..(晕~~),但是考虑到老公给买的salad vege和banana没吃完,要不先吃完再说吧,不能浪费;
So far.. 已经离开淀粉等主食好久了,但是水果,蔬菜还在,每天肉食以salmon, lean beef为主,基本一天1-2餐主餐就饱了。
运动是保持着至少20min的走路的,也会做做健身操或瑜伽。
Day 5: Weight 60.0kg, Fat rate: 23.4%, BMI,21.8
Day 7: Weight 59.3kg, Fat rate: 22.7%, BMI,21.5
一周总结:发现这个Diet的明显好处就是fat rate是减下来的,因为我的muscle scale 几乎没变
Day 8: Weight 59.0kg, Fat rate: 22.5%, BMI,21.3
Day 10: Weight 59.2kg, Fat rate: 22.7%, BMI,21.5
Day 11-12: Weight 59.1kg, Fat rate: 22.6%, BMI,21.4
Day 13-15: Weight 58.4kg, Fat rate: 22.5%, BMI,21.2
好几天的平台期,总算过去了
但是Dukan对吃惯水果的人可能一个副作用就是皮肤变不好,这个是我不喜欢的,所以准备detox 两天再接着来
大概就是喝Prune 为主,饿了吃点低糖水果和tomato.
回头和大家汇报!!
对于大家想问食谱的,我的食谱倒是很简单很简单,
主要就是
1,grill salmon(无油的)双面煎,煎的时候加点水
2,Oats bran 的那个煎饼(加脱脂牛奶和一个鸡蛋那种)

[ 本帖最后由 oznana 于 2012-4-3 17:15 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:BOA 减肥晚餐
下一篇:揉搓大腿法减肥效果明显吗?

新手上路

本人也在跟风,三个多礼拜掉了3.5公斤,继续努力中澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我刚刚在两个月内甩掉了10公斤。这个节食法真的不错的,不用挨饿!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哪里有具体的食谱?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢加分哦!mm你这个是独门dukan哦,没有attack,还吃水果:)attack阶段效果最明显,我那时做了5天纯肉,减了4公斤!此后就慢些了。不过还是瘦太快啦,手臂脸部皮肤松弛地厉害。也许mm这样慢慢地减才是正确的哦澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢鼓励!
唉,我是前几天没来得及看书,网上东一眼西一眼的,现在才发现,准备存货吃吃就attack个几天的...
不过你提醒的对,我要现在就开始每天坚持擦紧肤油了
原帖由 echoliu 于 2012-3-23 23:06 发表
谢谢加分哦!mm你这个是独门dukan哦,没有attack,还吃水果:)attack阶段效果最明显,我那时做了5天纯肉,减了4公斤!此后就慢些了。不过还是瘦太快啦,手臂脸部皮肤松弛地厉害。也许mm这样慢慢地减才是正确的哦
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也想减肥
这个书在哪里买啊
给个链接看看
我要求不高5-6公斤就行澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

欢迎!
http://www.amazon.com/The-Dukan- ... 32717940&sr=8-1
建议看书,书讲的很细,心里疑问也有答案会更容易follow.
原帖由 cathyabc 于 2012-3-25 20:37 发表
我也想减肥
这个书在哪里买啊
给个链接看看
我要求不高5-6公斤就行
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

去年年底做得dukan。
目前似乎没怎么反弹。
米饭一类的似乎不怎么碰也不会太想。(以前我是无饭不欢)
但是现在比较多吃面食。没有刻意保持。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

米饭和面食不都是一样淀粉和碳水化合物?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复