官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 其实瘦身很简单

江湖老手

我是男的,看到那么多MM写的瘦身心得觉得基本就是麻烦.哪有那么多事情啊.瘦身不过如此
特写此文鼓励那些参加活动的.说起减肥,我过去一段时间减了15公斤.眼下不是不能继续减下去而是要考虑体形均衡的问题,男人绝对不是越瘦越好的.
     所谓减肥,不过也就是消耗大于吸收而已.哪里有那么多花哨的东西?
     说到消耗,任何有氧气运动都可以.每天保证消耗600大卡就好了.我选择跑步,因为只需要40多分钟就达成目标,省时间.其他运动全部可以查到消耗,不过请保证600大卡.不要偷懒.

有了运动就要管住嘴,每天不要吃超过1200卡.基本上你要戒除,蛋糕之类的高热量食物,零食还有软饮料都是不可以有.一罐可乐就需要你在自行车机器上奋斗将近20分钟才可以消耗掉.此外少吃米饭,我是完全用没有味道的OATS来取代米饭的.早餐一定要吃好.
一定要早睡早起.早睡早起可以杜绝你吃夜宵的可能.

按照上面的方法,坚持下去,没有效果才叫奇怪.每周还可以放假一次全面休息,吃顿大餐.何必用各种奇怪的方法??
[ 本帖最后由 gifox 于 2011-10-24 20:19 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:娇韵诗的身体紧致,提升,减肥等系列,大家用下来真有效果吗?
下一篇:我也来开贴记录减肥全程 。

新手上路

话说人为什么会胖咩?一是馋,二是懒
减肥是生活方式的彻底改变,不是那么容易做到的。否则就不会有那么多减不下来的、或者减了又反弹的了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

放假大吃的时候可以喝软饮料吗?夏天完全杜绝软饮料貌似很难,喝不含糖的可乐可以吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

懒到一个境界就不会胖了,比如说懒得吃午饭澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 第一名 于 2011-10-24 22:12 发表
懒到一个境界就不会胖了,比如说懒得吃午饭

最好是懒得吃晚饭澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 第一名 于 2011-10-24 22:12 发表
懒到一个境界就不会胖了,比如说懒得吃午饭

肯定可以,于是懒得吃饭。然后吃了一堆垃圾食品澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

无比支持楼主说的,任何快速减肥的diet都比不上合理饮食加上运动。我也用消耗大于吸收这个原理。
不过女孩子还要考虑瘦身后皮肤问题,还是比男生麻烦一点的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢LZ分享,木有分分了,白条先~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

发表回复