官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lydia821001

[美发美甲] 各位辣妈看过来

正式会员

生好老二两个月了,已经恢复到生之前的体重。但肚子上的肉就像棉花毯一样。
因为在母乳,所以坛子里盛行的Dukan和左旋肉碱的方法都不能用。
是不是只能等到断奶再减呢。只做仰卧起坐?穿塑身衣?不然先吃Chia Seeds?
请各位辣妈给点意见。
我就怕现在什么都不做,到以后就很难瘦下来了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动-万众一心,我要瘦身 之 美丽新生活从今天开始(15楼有图有真相 )
下一篇:参加活动 :万众一心,我要瘦身 把女人的终身事业作到底(瘦了1.8KG)距离目标 0.7kg)

初入江湖

少吃油的,其他的顺其自然.剧烈运动不合适,喂奶其实会瘦的.
IVY_CN澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

等你断了奶再说,现在别着急澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我已经尽量避免吃油的和面食。但体重出了月子就不动了。我现在就只能期望别长胖。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喂奶会瘦 我是反例澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

所以我现在都只喝鱼汤,肉汤都戒了
每天就狂喝水,为了有奶,当妈不容易啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哎。。。生了老大快两年肚子还是棉花胎的飘过。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我也是喂奶会瘦的反例
因为喂奶的时候胃口奇好  吃很多  不知不觉就胖到虎背熊腰了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我生了老二后瘦得快了,我也还在奶牛中,不过孩子9个月了,基本就是奶瘾没有多少质量了,打算下个月停掉。
肚子的肉肯定松,我就是用哪个刷腿的工具涂抹好自己调配的精油然后刷,等油吸收后再涂个FIRMING CREAM澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

有效吗?喂奶时可以用精油?你用的那个牌子?怎么配呢?
你用的哪个牌子的Firm Cream?Clarins?
我就等着断了奶之后Dukan,外加摩羯刷。
实在不行就只好左旋肉碱了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复