官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 参加活动,万众一心,我要瘦身 这次拼了,一定要坚持

新手上路

天啊,发表失败1次,编辑失败2次了,再失败次就不发帖了~~~
昨天晚上我失眠了, 实在是再也无法忍受自己的身材了~~所以今天开始减肥,但是呢,我是个超级没有毅力的人。。。减肥总是坚持不到2,3天的。看见美食就忘记了~~~所以今天早上就想发个帖子,监督自己啦~~于是就发现了这里噢~~~
开始主题吧~
本人体型介绍 :  大象腿, 麒麟臂, 救生圈 , 大肚腩, 厚身板,包包面。。。。几乎都有
战斗口号 : 要么瘦,要么死, 这次玩大了~~
作战方案头号敌 : 爱吃爱睡不爱运动。。。举例吧,我昨天一天吃了4片面包(早饭),2杯水,1杯咖啡,1包大chips,3把腰果,1包水果软糖,越南牛肉粉(中饭),饼干,火锅(晚饭),巧克力棒,方便面(夜宵), 是不是有点没救了的感觉。。。运动,无。
人体重BMI 20.82
目前体重   56kg
目标 25/11/11  就51kg吧。。。
貌似我少了5天呀 = =
好啦, 先稍微记录下。。。
1/11/2011     体重 56kg
               早餐一杯水
               中餐一杯蜂蜜柠檬
                    一个香蕉
               晚餐 蜂蜜水
2/11/2011   体重 55.5kg
            早餐 盐水一杯
                  柠檬蜂蜜一杯
              午餐 矿泉水 1瓶
                   柠檬蜂蜜水 一杯
               晚餐 柠檬蜂蜜水
                    绿茶
                    苹果
3/11/2011
          体重 55kg
          早餐 柠檬水一杯
                 盐水一杯
            午餐 柠檬水
                 桃子一个
             晚餐 剁椒鱼
                  排骨汤
                  蔬菜
                  柠檬水

2011-11-1 13:23:43 上传
下载附件 (63.12 KB)

2011-11-1 13:24:21 上传
下载附件 (39.46 KB)

[ 本帖最后由 fanfan10317 于 2011-11-3 18:06 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有什么好的减肥药推荐?
下一篇:这个groupone激光脱毛的deal怎么样?

新手上路

支持lz  加油~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我觉得LZ只有局部塑型 只是大腿而已 LZ 的腰部曲线蛮好的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

好了,我又回来啦~~~~以前腰部还行,现在也不行了,都是肉肉。。。正在努力,可是效果甚微。。。伤心哎澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复