官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 【真正滴胖纸要开始认真滴减肥了,请所有胖纸童鞋进来见证和共勉。。。】

江湖老手

真正滴胖纸来了。。。
自从辞了国内的工作来到这边,体重就开始飙升。因为来了澳洲天天要做饭,自己累死累活整一桌子菜,完了不多吃点简直太亏了,所以导致现在的实际体重我自己都不好意思说出口,只能告诉大家最高峰的时候比我辞工前重15KG。
一直嚷嚷着减肥,却总是始乱终弃。
下个月要去参加一个活动,绝不能这样臃肿的去,所以这周开始动真格的了。

[color=]周一早上到今天早上,正好5天,体重减了2.5KG。

继续努力,若是能回到我辞工前的体重,我就来上对比照片。
(现在还差10KG,后面每减掉一点我都会来更新的)
忘了说我的食谱了!
每天早上7点半喝一大杯自己打的豆浆,吃两个鸡蛋加一个kiwi,或是一块cheese cake加一个橘子,然后去学校。
中午11点的时候再吃一个kiwi,两点钟到家吃点鸭下巴、凤爪之类的垫一垫,晚上做好晚饭我适当吃点菜和肉。因为吃得少,我除了每天上学放学外加买菜走两到三公里外,没有做额外的什么运动,因为我担心大强度的运动下来饿得饥肠辘辘又会管不住自己的嘴。
虽然五天没沾一粒米,但是每天都能吃肉、菜、水果和蛋糕(当然蛋糕是自己烤的,少糖少淀粉少乳酪,吃起来也没什么负担),所以总的来说也没觉得有多辛苦。
我看了隔壁的Dukan diet的帖子,觉得对我来说比较难。因为我每天都必须吃菜和肉,实在没法做到吃连续五天光吃肉,所以我只能根据自己的实际情况相应的控制饮食了。
我觉得适合自己的减肥方式首先就是不能让自己觉得太辛苦,否则很难坚持;其次一开始就要有成效,这样才有动力继续。很高兴的是这五天下来我做到了,既没有觉得很辛苦,体重也确实降了。当然这跟我原本体重基数大有很大关系,我也清楚后面随着体重的逐步减轻,每天能减掉的重量也不会有这么多了。
不管怎么说,前五天瘦了2.5KG,我很开心。。。
坛子里的胖纸童鞋们,大家一起来减肥吧!
[ 本帖最后由 航迹云 于 2011-10-16 00:01 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动:万众一心,我要瘦身——小妞妈妈凑热闹(1楼更新减肥效果)
下一篇:【转帖】最新时尚窈窕美女标准 你符合标准吗?

初入江湖

真正的胖子来做沙发了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lz还在上学?真幸福啊~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我感觉只要管得住自己的嘴,少吃米饭,多运动一点,还是能减得下来的,前提是如果能坚持。
PS, 我就是那种睡觉前必须吃的死饱死饱才能死睡死睡的那种,所以体重一直很悲剧!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我现在也比辞职来澳洲的时候重15KG……
搞得我现在每次回国跟做贼似的,都不敢见朋友!共勉!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

白天不吃淀粉质,会要我的老命~~~~我们江湖中人,消耗体力比较大。。。
有个诀窍。家里用橄榄油烧菜,应该会帮助减肥。我家是公寓,不能炸,不能热炒。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我每天三千米加上跳操桑拿仰卧起坐,但是不怎么控制饮食,体重还是下不去,郁闷的我呀澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 always_pig 于 2011-10-15 15:05 发表
真正的胖子来做沙发了!

你一点都不胖,那么高的个子,穿8码和10码的衣服应该是正好的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

共同努力呀!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 denisezhang 于 2011-10-15 15:06 发表
lz还在上学?真幸福啊~~~

没办法啊!找不到工作,只能上上学打发时间了。
每天都得起早,然后吃早餐,其实这样也挺好的,规律的作息时间才有利于减肥。
像以前天天睡到日晒三杆才起来,早饭不吃,中饭草草了事,晚上大吃一顿简直就是减肥无望啊!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复