官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: rongerchen

[美发美甲] 准备运动减肥,有住west ryde 附近的mm吗,咱们一块

江湖老手

夏天到了,到了,身上的肉多了,多了,
昨天有个很喜欢的裤子,8号,居然要深呼吸才可以扣上,而且,还疯狂的买回来了,是条棉麻2穿的黑色裤子,哎,回来就对着身上特别是腰围的肉郁闷呢,我一定要穿上这条裤子,扣上这个扣子呢。
家附近有个俱乐部,就是ryde-eastwood leagues club着对westryde火车站,面对铁路的,我今天去看了,有个恒温游泳池,还有exercise program很多的,我去的时候正有个好看的教练带领着大概6个mm跳呢,我听了下音乐,很不错,呵呵,决定参加了。
我看了3个月的full membership 245貌示不贵哦,不知道有没有住附近的mm呢,我们一起去有个伴?
发帖子的另一个目的是监督自己,呵呵,别偷懒。
本来是想节食减肥的,太痛苦了,我正在喝牛奶银耳呢,哎,还是运动减肥吧,和朋友们共勉哦
我会把我的进度和感受和大家分享,不知道能拍照不,呵呵,
我得去买个运动中裤,哈哈又可以shopping 了,不知道穿什么鞋比较舒服呢澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:减肥日记(一定要减掉10kg,大家帮忙监督我)
下一篇:sydney city哪儿有便宜质量也不错的瑜珈垫呢?

初入江湖

我是男的,不过我的减肥经验告诉我,单纯运动减肥效果一般的。我们毕竟不可能像运动员那样猛练。我坚持长跑了10年,每周20km+,体重还是一直缓慢上升。去年开始,采用了运动+调整饮食习惯的方法,由于长期长跑现在膝盖有些受伤,长跑基本控制在每周10km+,饮食改为早午饭吃饱吃好,尽量多吃,晚饭只吃水果蔬菜,比如苹果、橙子、黄瓜、生菜,现在已经减了10kg体重了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我也在减肥进行时中, 可惜没有时间, 要不就和LZ美眉搭伴做运动了.
记得报告减肥成果啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 rongerchen 于 2008-9-28 20:59 发表
夏天到了,到了,身上的肉多了,多了,
昨天有个很喜欢的裤子,8号,居然要深呼吸才可以扣上,而且,还疯狂的买回来了,是条棉麻2穿的黑色裤子,哎,回来就对着身上特别是腰围的肉郁闷呢,我一定要穿上这条裤子,扣 ...

哎,可惜我们住的不近,否则搭个伴多好,我正在减肥中,非节食的,就靠舒缓运动,LS有个蓝同学说的跑步,打S我我都肯定不跑步的,太累人了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我住west ryde我想减肥、、、
可是 我要回国了。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 linjun70 于 2008-9-28 21:17 发表
我是男的,不过我的减肥经验告诉我,单纯运动减肥效果一般的。我们毕竟不可能像运动员那样猛练。我坚持长跑了10年,每周20km+,体重还是一直缓慢上升。去年开始,采用了运动+调整饮食习惯的方法,由于长期长跑现在膝 ...

是不是因为在水泥地上跑所以会受伤?
我也在跑当中。不过每个每星期10公里左右。是在草地上跑的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 lololairis 于 29-9-2008 13:56 发表
我住west ryde我想减肥、、、
可是 我要回国了。。

难道,你下学期不上课?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 rongerchen 于 2008-9-29 18:33 发表
难道,你下学期不上课?

上啊。。。。但是要3月以后才回来。。到时候MM要是还要去~~我就和你一起去哈~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我住WESTRYDE, 最近在那锻炼身体呢,一般一周去两次,再不去卡要过期了.
想减肥,可减不掉啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

加油,加油,努力再努力澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复