官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 如何快速地减肥

正式会员

郁闷ing,来澳洲两年胖了30斤,以前100斤,现在130斤。长这么大也没瘦过但是一直都是很健康的形象(因为以前超爱游泳,所以一直都保持的不错)。到了澳洲因为学业问题根本没时间运动,而且爱吃所有高热量的东东,这次回国了,所有人见了第一句话就是“哇,都认不出你了”“哇,你怎么胖成这样”“我哭死,真够直接的。55555~~~~怎么办,下定决心一定要减肥了,JJMM们有什么好意见么?出来share一下。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:才发现DJ有卖TOD'S的包包
下一篇:身高170以上 MM 投票贴

江湖老手

运动加控制饮食是减肥最好的方法。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

饿,吃饭数米粒,不可超过13粒....澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ls正解,没有别的不伤身体又能减肥的办法澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 飞行 于 2007-6-18 20:00 发表
饿,吃饭数米粒,不可超过13粒....

我吃主食向来不多,爱吃各种肉肉,饿了就想第一吃肉,光吃蔬菜不饱,好羡慕可以不吃肉肉地TX,今天和以前的舍友交换照片,看着人家都是那么地苗条,眼红地不行了人家看了我的照片估计都不好意思打击我,就说了一句“你皮肤还是那么好”心想那可不,胖的撑起来了!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

买那种代餐试试看吧,康宝来什么的,还有一个叫Lemon Detox,周围有同事在吃这两个,听说是能瘦下来的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 知不道 于 2007-6-18 20:06 发表
买那种代餐试试看吧,康宝来什么的,还有一个叫Lemon Detox,周围有同事在吃这两个,听说是能瘦下来的。

有副作用么?哪里有的买?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

买那种代餐试试看吧,康宝来什么的,还有一个叫Lemon Detox,周围有同事在吃这两个,听说是能瘦下来的。

嗯这玩意儿是能瘦, 可是会饿的半死!!!
我有朋友吃的, 什么草莓奶昔, 一顿就是一小包, 麦片一样的, 一天从早到晚都是这个...恶心~
教你个办法闹...
我女儿前段时间骨折我心情紧张加上白天晚上照顾她一周瘦了9斤!! 可见辛劳和不佳的心情是有助减肥滴.....不过这个也不人道哈, 自己拍一下! 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

我吃过这个,不管用,而且还挺甜的,不知道是什么原理能瘦。
减肥的真理是饿,能承受的饿,不是说一点儿都不吃哈
再有就是每天都得锻炼,每天!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

吃肉不怕的, 关键吃肉就表再摄取淀粉类啦---------我现在是受不了, 一定要加米饭。
我觉得最有用的办法就是, 早餐吃1点淀粉类, 怕肥就吃WHOLEMEAL吧; 午饭晚饭都不可以吃米面粉土豆芋头ETC。
出去吃饭拿碗热茶涮菜菜先。
饿了吃苹果, 喝牛奶。 但是要注意吃点香蕉什么的滑肠, 苹果据说会有点让人便秘。坚持每天大大。
买尽量多花样的水果和蔬菜, 每天吃尽量多花样的水果和蔬菜, 一定要“好吃”, 这样才能坚持。我当初来澳洲就狂肥, 就这样吃,再加上打工, 真的减肥, 减到我都快穿6号的衣服了(我的大骨架啊!)。。。。BUT, 结婚后又肥回来了,哈哈,管它的, 没办法。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复