官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] Nivea的Body good-bye cellulite要怎么用?

高级会员

上次看到介绍说Nivea的Body good-bye cellulite对局部减肥还是有点用,今天就去买来想试试,可是上面就说用途,但是具体怎么用没说,知道的能告诉一下么,到底怎么用呢?比如用多少一次,按摩多久,要不要洗掉呢?谢谢先澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:夏天实在无法抗拒ice cream的魅力,怎么办呀
下一篇:锻炼才是王道,有人玉珠铉么?

新手上路

减肥霜最好是从下往上涂.而且要抓捏式按摩. 抓捏的力度可以自行掌握. 以不要把腿部肌肉抓红为准.重要的是坚持. 用后不用洗掉. 一次用多少没有规定.
我的感觉用后稍稍有点痒.不知道是不是有效果的表现. 不过没有坚持. 每天用3次好一点. 我主要是想减小腿,但它好象对小腿不是很管用. 如果你用了有效果一定要告诉我呀.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

你也是用的这个么,阿亚,我昨天洗了,我觉得粘粘的我想可能要洗掉,那今天不洗了,要用3次么,我看说明用一次就好了呀。我用了凉凉的很舒服啊,可能是洗掉的关系。等4周后看结果再告诉你啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

3 次不是必须的。我买时sales 说的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

用了前2天挺舒服,觉得凉凉的,今天就没什么感觉了,可能皮肤已经习惯了,我感觉不到了,澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复