官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 爱穿高跟鞋的姐妹们,请看过来。

新手上路

最近突然发现自己的脚变得好平哦。我很少穿高跟鞋,基本上都是平底的。
我想问爱穿高跟鞋的姐妹们,你们的脚是不是都有美美的那个弧度的哇??
如果穿高跟鞋可以把我的脚变得美美的,那我就试下每个星期最少穿一次好了。。。。呵呵。。。。等姐妹们的回复哦。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我的减肥梦想!要减肥的一起来吧!
下一篇:桔皮组织

江湖老手

平足穿高跟鞋还真的蛮累的, 我脚有弧度的, 但是不是美美的那种。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

俺穿了1个多星期的高跟鞋 今天换了双平底的穿 一下子感觉... 好舒服啊... 好象那脚不是俺的...
MM指的弧度是哪里的弧度 脚底板的弧度?
这个要等旋木出来最有发言权了...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

平足不适合穿高跟鞋,会更累的。。。
mm可以试试足弓鞋,矫正平足的,这里不知道有没有卖。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 £猪猪£ 于 2008-10-30 21:49 发表
俺穿了1个多星期的高跟鞋 今天换了双平底的穿 一下子感觉... 好舒服啊... 好象那脚不是俺的...
MM指的弧度是哪里的弧度 脚底板的弧度?
这个要等旋木出来最有发言权了...

偶来了
嗯, 仔细看了看, 没错, 我的脚底确实是有弧度的, 中间凹进去的.
基本上我一周7天都是穿高跟鞋, 偶尔穿平底鞋倒不习惯了. 最好笑的是我洗澡的时候也是要垫起脚跟, 脚踏实地反而怪怪的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

俺平的,觉得完全平跟的鞋,由于脚的中间没有弧度,走路费力,穿平跟更累呢:) 。有一点的低根的鞋比较舒服。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

补充一下,上面俺跑题了 ,我觉得船高跟鞋不能把脚变美,不过,貌似可以把小腿显得好看点。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

那个弧度不是穿出来的吧~~应该本身就长那样~~~我穿了那么久的高跟鞋。。脚也没穿出弧度。。所以MM不用试了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

阿? 是吗? 脚的那个弧度是天生的阿?
哎,我就看别的女孩子,那个脚中间的弧度,美美的阿,羡慕死我。。。。
因为我知道她穿高跟鞋的,而我自己却是少之又少穿高跟,所以才想到说会不会可以改变。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我的脚有很高的弧度,有助于弹跳是真的,但还是穿不了太高的鞋子, 所以也不一定阿。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复